Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Результаты опроса: Присутствует недуг сей у вашего коня?
да, дребезжит. 254 48.11%
нет, всё ок. 72 13.64%
у меня старая коробка. 194 36.74%
дребезжало - вылечил, сейчас расскажу как 8 1.52%
Голосовавшие: 528. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2013, 23:15   #641
Новичок

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 13 romahunter находится на правильном путиromahunter находится на правильном пути
Re: Дребезг рычага новой КПП 2181

на следующую субботу записал по гарантии в сервис на замену, тросиков, кронштейна и еще чего то, по письму.....Если сделают все нормально, отпишусь....
и по моим наблюдениям этот дребезг рычага у меня все меньше встречается, даже перестал замечать, если только специально прислушиваться, стоит ли ехать к официалам, сейчас в раздумьях
romahunter вне форума   Вверх
Старый 08.06.2013, 23:19   #642
Тамбовская ячейка

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 150 GRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутации

romahunter, езжай, мне кажется хуже небудт

"Мои ништячки для ягодки

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5346786&postcount=88
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5147303&postcount=892
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5512744&postcount=1
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5512670&postcount=399
GRomaV вне форума   Вверх
Старый 09.06.2013, 00:51   #643
Югорская ячейка

Автомобиль: Прикалина 111930-40-074
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 13 oxy_Fuel станет известным достаточно скороoxy_Fuel станет известным достаточно скороoxy_Fuel станет известным достаточно скороoxy_Fuel станет известным достаточно скороoxy_Fuel станет известным достаточно скороoxy_Fuel станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от romahunter Посмотреть сообщение
на следующую субботу записал по гарантии в сервис на замену, тросиков, кронштейна и еще чего то, по письму.....Если сделают все нормально, отпишусь....
и по моим наблюдениям этот дребезг рычага у меня все меньше встречается, даже перестал замечать, если только специально прислушиваться, стоит ли ехать к официалам, сейчас в раздумьях
конечно едь!!!! ты чё задумал?
нам ведь интересно узнать что да как
да и лишним не будет. это не правильно, что в механизмах что-то не так.
Старый 09.06.2013, 21:42   #644
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Прикол будет если после замены кронштейнов с тросами вибрация останется.Ты бы это,метку незаметную поставил бы на оплетке тросов,кронштейне и механизме включения,а еще лучше в присутствии чтобы меняли для твердой убежденности что поменяли,а не сделали вид замены.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 09.06.2013, 23:56   #645
Новичок

Вес репутации: 13 romahunter находится на правильном путиromahunter находится на правильном пути
Icon7 Re: Дребезг рычага новой КПП 2181

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Прикол будет если после замены кронштейнов с тросами вибрация останется.Ты бы это,метку незаметную поставил бы на оплетке тросов,кронштейне и механизме включения,а еще лучше в присутствии чтобы меняли для твердой убежденности что поменяли,а не сделали вид замены.
Безусловно буду присутствовать.....они меня 1,5 месяца отделывали, ждал запчастей... и вот теперь наконец то поеду, в субботу в ночь с 10 и х3 до скольки, еще надо будет сделать работы по отзыву, в котором писали про абс и тросовую акп
Старый 10.06.2013, 16:55   #646
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
у меня гранта, у же съездил в сервис, жду ремкомплект по предписанию. жду уже 2 недели... С сервисом вам не повезло
А куда ездил? Я куда ни поеду -делают круглые глаза.
Старый 10.06.2013, 20:25   #647
Новичок

Цитата:
Сообщение от TDI Посмотреть сообщение
А куда ездил? Я куда ни поеду -делают круглые глаза.
Живем в Казани, у нас дилеров Автоваза достаточно, даже много. Выбрал Азино-авто, потому что слышал что они в 20 ке лучших сервисов были в 2011 году, вот там купил и обслуживаюсь, думал хорошо будет.... но честно я месяц ждал зап. частей, да и в целом не нравиться как обслуживают, чтобы по гарантии записаться надо 2 недели ждать, а назначают ночью или вечером... что у них всегда занято. Короче говно все это гарантия , слезу с нее...А так мне сначала селектор хотели поменять только, потом типа предписание вышло, вот теперь все в сборе менять будут... посмотрим, записан на субботу ночь в 22.00, потом отпишусь....

Добавлено через 3 минуты
извиняюсь за неточности, и за граммотические ошибки. Жду зап частей месяц, а не полтора, как писал. а то я уже просто зол на них
Старый 11.06.2013, 08:12   #648
Уфимская ячейка

Вес репутации: 13 Dumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скоро

обязательно отпишись...
письмо уже наготове лежит...если действительно помогает, тоже поеду к официалам...
P.s.: кстати, брат взял Гранту...такая же проблема на 4-й передаче...
Старый 11.06.2013, 08:30   #649
Завсегдатай

Автомобиль: Нива
Вес репутации: 13 alex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dumbledore Посмотреть сообщение
кстати, брат взял Гранту...такая же проблема на 4-й передаче
А когда взял? Я думал что после письма на новые КПП ставят измененные узлы и проблема исчезла. Видимо нет.
Старый 11.06.2013, 08:39   #650
Уфимская ячейка

Вес репутации: 13 Dumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скороDumbledore станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
А когда взял? Я думал что после письма на новые КПП ставят измененные узлы и проблема исчезла. Видимо нет.
взял в конце мая...с конвеера сошла тоже в мае...так что, видимо, до конвеера еще не добрались

Метки
2181, дребезг, зуд, новая кпп, рычаг