И это тоже, может кольца нет, может ПТУшники которым пофиг.
Вот например у меня знакомый - замечательный, грамотный развальщик работал на Бухаресткой в подразделении Лада, но послал все нах и перевелся в участок КИА.
Пообщался с новым ИПГ, написал две претензии, будет запрос на ВАЗ, ждём-с.
Видимо старый иногда видел гарантийные случаи сам и его заменили слепым и глухим
Позвонил в Питерладу, в магазин запчастей, есть мой МУС, свеженький, в этом месяце пришел. Пожалуй поеду, куплю, произведу очередной гарантийный ремонт из своего кошелька
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 20.02.2014 в 13:37..
Ladavod_SPb, а нафига? Заказали жеже вроде..или в ПЛ заехать. Ксати, сколько он стоит? Если на гарантию пофиг то может проще конденсатор впаять, вроде так народ лечил.
Так мне же сказали, что договора на поставку з/ч нет, когда они сподобятся это сделать никто не знает. Ехать на гарантию еще и ПЛ? Да ну их, опять как минимум пол дня терять. Стоит он 1200, куплю, сподобятся привезти гарантийный будет запасной.