Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2013, 08:52   #641
Новичок

Автомобиль: 2110, в ожидании К2
Вес репутации: 13 pf_marsi не успел проявить себя
Re: Моя новая К2

Интересную вещь заметили с товарищем при вчерашнем посещении салона ВАЗ. Петли дверей теперь наглухо приварены, трудно сказать плюс это или минус, но учитывая наши штампы, когда всё почему-то не подходит, не очень понятно как в крайнем случае менять дверь и потом её подгонять Покуда рядом стояла и приора, посмотрели на ней, но там как десятка, т.е. на болтах. Получается про регулировку дверей на петлях можно забыть. Возможно снова удешевление продукции? Но есть одно но, если сварить криво увы, зазоры дверей уже не исправить и какая же тут экономия? Как раз по этой причине отказался от покупки единственно имеющейся в городе К2 нужной комплектации - зазоры на одной из передних дверей просто Впрочем и ESC на ней походу не шибко работает по каким-то причинам.
pf_marsi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2013, 09:23   #642
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-30-046
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 AlVM находится на правильном путиAlVM находится на правильном путиAlVM находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от pf_marsi Посмотреть сообщение
Интересную вещь заметили с товарищем при вчерашнем посещении салона ВАЗ. Петли дверей теперь наглухо приварены, трудно сказать плюс это или минус, но учитывая наши штампы, когда всё почему-то не подходит, не очень понятно как в крайнем случае менять дверь и потом её подгонять Покуда рядом стояла и приора, посмотрели на ней, но там как десятка, т.е. на болтах. Получается про регулировку дверей на петлях можно забыть. Возможно снова удешевление продукции? Но есть одно но, если сварить криво увы, зазоры дверей уже не исправить и какая же тут экономия? Как раз по этой причине отказался от покупки единственно имеющейся в городе К2 нужной комплектации - зазоры на одной из передних дверей просто Впрочем и ESC на ней походу не шибко работает по каким-то причинам.
У меня калина 11 года, дык там петли, точно так-же приварены, и я думаю так у всех. Двери регулируются проушиной замка, которая прикручена к кузову тремя винтами.
Старый 27.09.2013, 09:38   #643
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

немного экскурса в историю - это ещё с 2006г так идёт, так что не надо открывать заново Америку

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2013, 10:56   #644
Новичок

Автомобиль: 2110, в ожидании К2
Вес репутации: 13 pf_marsi не успел проявить себя

AlVM, Pitstop, прощу прощения , до К2 калину вообще не рассматривал как потенциальный будущий авто)
Цитата:
Сообщение от AlVM Посмотреть сообщение
Двери регулируются проушиной замка, которая прикручена к кузову тремя винтами.
Так это только на замке, а зазор спереди? Или кузовные детали настолько идеальны? Впрочем раз на первой уже так было, то пожалуй, ради интереса, пороюсь в соответствующих темах про ДТП и замену дверей на первых калинах.
pf_marsi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2013, 11:46   #645
Интересующийся

Вес репутации: 16 KalinaSS не успел проявить себя

Извините за дублирование, сюда тоже напишу, т.к. в теме не отвечают.

Коллега купил ЛК2 автомат люкс, пробег 37 км, пишу от его имени. Дело в том, что двигатель работает очень шумно. При 2000 об/мин вибрация, пластик дребезжит в салоне. И весь авто вибрирует. У меня раньше была калина 8 клап, вот такой же эффект был и там. С салона стоит "броня" на двиг. и коробку. Может в ней быть причина?

У меня самого ЛГ АКПП норма, в салоне двиг слышно намного меньше. Разницы 1000,2000 или 3000 оборотов нет кроме изменения тональности работы двигателя.

Если положить руку на сам двигатель при открытом капоте, разницы в характере работы и вибрациях на его и моей машине не ощущается.

Че предъявить официалам? Может быть это двиг криво на подушках? Было у кого?

Добавлено через 1 минуту
Не понимаю, как моя Гранта с пробегом 10 000, на 100 000 дешевле обошедшаяся может работать тише и приятней чем его новая ЛК2.
KalinaSS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2013, 13:46   #646
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KalinaSS Посмотреть сообщение
Не понимаю, как моя Гранта с пробегом 10 000, на 100 000 дешевле обошедшаяся может работать тише и приятней чем его новая ЛК2.
Притёрлась
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2013, 14:12   #647
Интересующийся

Вес репутации: 16 KalinaSS не успел проявить себя

Sed, В том и дело, что сновья такая была. В увещевания типа "притрется" и "потом будет тише" не верю еще со своей первой калины. Уверен - будет только громче)).
KalinaSS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2013, 18:54   #648
Постоялец

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 19 TpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от KalinaSS Посмотреть сообщение
Извините за дублирование, сюда тоже напишу, т.к. в теме не отвечают.

Коллега купил ЛК2 автомат люкс, пробег 37 км, пишу от его имени. Дело в том, что двигатель работает очень шумно. При 2000 об/мин вибрация, пластик дребезжит в салоне. И весь авто вибрирует. У меня раньше была калина 8 клап, вот такой же эффект был и там. С салона стоит "броня" на двиг. и коробку. Может в ней быть причина?

У меня самого ЛГ АКПП норма, в салоне двиг слышно намного меньше. Разницы 1000,2000 или 3000 оборотов нет кроме изменения тональности работы двигателя.

Если положить руку на сам двигатель при открытом капоте, разницы в характере работы и вибрациях на его и моей машине не ощущается.

Че предъявить официалам? Может быть это двиг криво на подушках? Было у кого?

Добавлено через 1 минуту
Это вам наверно сюда:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=58564
У себя уже смирился с этим. Официалы делать не хотят
TpeHep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2013, 00:12   #649
Постоялец

Автомобиль: Калина 2 Аллигатор
Вес репутации: 12 сс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ранен Посмотреть сообщение
Купил и поставил Штат X1 Granta ... Все работает отлично версия прошивки 2.8 ...
теперь душа спокойна за температуру...
Если ставить Штат X1 Granta на 127 двигатель, то нужна прошивка 2.7 и выше. Я так попал, купил Штат прошивка оказалась 2.6, пришлось прошивать. Гемор ещё тот...
сс70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2013, 13:45   #650
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее

Вопрос владельцам К2.
На драйве многие стали писать о том, что с увеличением пробега в машине появляются все новые и новые сверчки, которых на новой не было. Так ли это? не стесняемся пишем правду.
sashakirs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ