Значит так... машинке нет и недели... на след день после покупки не завелась... прикурили от другой машины, завелась. поехала, все нормально.... на след утро то же самое... потом засветила лампочка. проверьте двигатель, га гарнтию не поставила... по своеобразным причинам... и ставить не буду.. результат не удачной покупки... ну так вот, отвезла в сервис... который занимается ладами... там ничего не сделали, в заказе написали, что требуется замена реле регулятора напряжения, что это? где его купить? и куда ехать ставить?
*KUZEMBEI* у меня кузовной номер 0000566 и стоял изначально калиновский на 85 А, а насчет ступичных, родные пошли с середины 2006 года.
Nexus у меня кузовной номер 0000518 получается у меня тоже ступичные десятошные! еще что может быть десяточное,не подскажешь? кстати ты прав что первые партии калины не такие.у меня 208000 прошла почти без проблем,и еще ей бегать и бегать.....
ребята, и девчонки... ))) совет нужен.. пропадает зарядка... все контакты(массу почистил) продержалось две недели.. опять началось((( что это может быть? калинка 2005 года двиг 1,6 восемь клапанов.. гена родной... машинка постоит.. вот и есть зарядка...
до зачистки массового провода мерял на аккууме, было путем.. почистил .. и комп стал правильно показывать... вот тока полностью гена перестает работать.. цепь от замка зажигания тож проверял.. есть напряжение...
Иван355, а напряжение случайно не скачет?, проверь клемму под гайкой на гене в неё приходит три провода, у меня они начали выползать из под заводской обжимки и напруга скакала и зарядка пропадала ......
Иван355, а напряжение случайно не скачет?, проверь клемму под гайкой на гене в неё приходит три провода, у меня они начали выползать из под заводской обжимки и напруга скакала и зарядка пропадала ......
да не вроде не скачет.. когда не пропадает стабильно держит 14.5...минимум проседает 14.1 я так понял тот провод что центральный на гену? буду проверять.