Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2014, 16:55   #641
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 6

Цитата:
Сообщение от BaP4yH Посмотреть сообщение
карлсон врубился
похоже на выход из строя какого нибудь датчика
nio58 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2014, 17:06   #642
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

Цитата:
карлсон врубился...
у ваза если датчик температуры накрылся врубается карлсон.

что то мне кажется не свечи это. Отвези ее лучше дилеру. вдруг проскок цепи ГРМ. или еще какой серьезный трабл с двигателем.
zemljak вне форума   Вверх
Старый 31.01.2014, 17:15   #643
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации

троит... стреляет и не газует... пропуски явные.. свечам ппц... а карлсон врубается как защита... мне сказали так... завтра на тросу в гараж
Как кстати тащить машину с Акпп?
BaP4yH вне форума   Вверх
Старый 31.01.2014, 17:30   #644
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
Как кстати тащить машину с Акпп?
На пальцах: на нейтрали, не дальше километра, со скоростью не выше 20.
А вообще читай мануал, там обычно все пишут, некоторые вообще нельзя таскать.

ps. Я еще раз за дилера, лучше выкинуть 4тысячи чем выкинуть 104тысячи
nio58 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2014, 17:38   #645
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Я еще раз за дилера, лучше выкинуть 4тысячи чем выкинуть 104тысячи
Я за дилера плюс много!!!

ппс вот раньше купишь на ЛК комплект свечей бриск за 150р. + ключ за 90р. под 16кл ... я же говорю, ЛК рулеззз! Я вот боялся по началу за ХС - вдруг не заведется в мороз, чего делать-то, где у ХС свечи и как их менять, правда у меня хёнде ассистенс на 2 года, приедут если что, выручат ...
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 31.01.2014, 18:32   #646
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации

да были бы у меня 4 тысячи... стал бы я фигней заниматься)...
BaP4yH вне форума   Вверх
Старый 31.01.2014, 21:18   #647
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да были бы у меня 4 тысячи... стал бы я фигней заниматься)...
купить машину за 800тык и не иметь 4 рубля на её обслугу, науя так жить...
Старый 31.01.2014, 21:37   #648
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
не иметь 4 рубля на её обслугу ...
Proudek, понимаешь ли бывают разные жизненные ситуации, зачем же человеку это в упрек ставить ?!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 31.01.2014, 21:58   #649
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Proudek, понимаешь ли бывают разные жизненные ситуации, зачем же человеку это в упрек ставить ?!
я все понимаю, только для чего тогда машину курочить, пусть постоит до улучшения материальных условий и в итоге будет отогнана официалам. Мне кажется это более разумно. Один фиг это не СХ за пол ляма, которые может себе позволить любой нищеброд. Жить нужно по доходам...
пысы, Я так понимаю у человека даже на эвакуатор денег нет, автомат на тросе решил потаскать, для чего? Оставь машину в покое, пока денег на неё заработаешь.
Старый 31.01.2014, 22:09   #650
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
Один фиг это не СХ за пол ляма, которые может себе позволить любой нищеброд.
тогда я бич... мне и на ремонт дверки сейчас негде взять... ((((((((((
но я не стал покупать за полляма машину чтобы не иметь возможность её эксплуатировать...

Цитата:
Жить нужно по доходам...
ага-ага...
ЗЫ. не в упрёк- молодёжь, откройте секрет- где надо работать, чтоб зарабатывать на газировку?
я вроде работаю, стабильный завод, белая зарплата, руководящая работа теперь... но не выходит цветок каменный...)))))))))))