троит... стреляет и не газует... пропуски явные.. свечам ппц... а карлсон врубается как защита... мне сказали так... завтра на тросу в гараж
Как кстати тащить машину с Акпп?
Я еще раз за дилера, лучше выкинуть 4тысячи чем выкинуть 104тысячи
Я за дилера плюс много!!!
ппс вот раньше купишь на ЛК комплект свечей бриск за 150р. + ключ за 90р. под 16кл ... я же говорю, ЛК рулеззз! Я вот боялся по началу за ХС - вдруг не заведется в мороз, чего делать-то, где у ХС свечи и как их менять, правда у меня хёнде ассистенс на 2 года, приедут если что, выручат ...
Proudek, понимаешь ли бывают разные жизненные ситуации, зачем же человеку это в упрек ставить ?!
я все понимаю, только для чего тогда машину курочить, пусть постоит до улучшения материальных условий и в итоге будет отогнана официалам. Мне кажется это более разумно. Один фиг это не СХ за пол ляма, которые может себе позволить любой нищеброд. Жить нужно по доходам...
пысы, Я так понимаю у человека даже на эвакуатор денег нет, автомат на тросе решил потаскать, для чего? Оставь машину в покое, пока денег на неё заработаешь.
Один фиг это не СХ за пол ляма, которые может себе позволить любой нищеброд.
тогда я бич... мне и на ремонт дверки сейчас негде взять... ((((((((((
но я не стал покупать за полляма машину чтобы не иметь возможность её эксплуатировать...
Цитата:
Жить нужно по доходам...
ага-ага...
ЗЫ. не в упрёк- молодёжь, откройте секрет- где надо работать, чтоб зарабатывать на газировку?
я вроде работаю, стабильный завод, белая зарплата, руководящая работа теперь... но не выходит цветок каменный...)))))))))))