gavial, дык в том и дело, что на экзисте в описаниях и в применимости путаница - частое явление.
Прироводы разобрались. L-125 для 21126 и для 11194, т.е. под наш полукруглый зуб ремня, никак не под трапецию 2110.
Ky., ясно. А то думаю помпу летом махнуть, выбираю, читаю отзывы. Лежит ТЗА Премиум, но как-то расхотелось её ставить, т.к. лотерея. Хочется, хотя бы тысяч на 40 - 50 не думать.
С завода помпа стояла 40000 и не вызывала никаких проблем. ТЗА была.
Но потом заметил - что летом движка работает постояно на пропеллере. Поменяв все, кроме помпы, поменял и ее - и полегчало. Видимо не хватало ей мощности, прокачивала не так быстро - как надо.
Последний раз редактировалось Rumato; 15.03.2014 в 10:00..
Опять ты за своё :-(
Ты сейчас высказался за магазинные помпы или и заводские тоже?
И что значат твои поспешные слова?
Что Все помпы ходят до 40-50 т.км. или помпы могут ходить и более 40-50 т.км.?
Не нужно бросать огрызки мыслей в технической ветке - это тебе не политика.
Тут нужен объективный ответ человеку, а не рост твоего счётчика сообщений :-)
Помпа заводская живёт у меня 85 000 км и помирать не собирается.
Помпы HEPU на Оке ходит 80 000 - проблем нет.
ввасилий, у меня родная помпа ТЗА - пробег 43 тыс.
Помпа Хепу Р625, хоть и с другим зубом - бегает по 90 тыс. без признаков неисправности (данные с приорофорума). Неплохие отзывы есть и по Пиленге - 60 тыс.
Долз - ещё новинка, но фирма специализируется на помпах- поглядим, может и это достойная альтернатива
Добавлено через 3 минуты Гагаринец, у вас помпе 85 тыс. - есть ли на ней небольшой люфт?
Проверял свою на 40 тыс - есть небольшой люфт, пока трогать не стал, т.к. не приобрел достойной замены (лежит ТЗА Премиум, проверки прошла, но приобрел её до чтения форума и сейчас ставить не хочу, т.к. в лотерею мне не везёт
Проверял свою на 40 тыс - есть небольшой люфт, пока трогать не стал, т.к. не приобрел достойной замены (лежит ТЗА Премиум, проверки прошла, но приобрел её до чтения форума и сейчас ставить не хочу, т.к. в лотерею мне не везёт
Мне на 40 поршневую меняли, посмотрел люфт, еле заметен при покачивании. Думаю, это нормально.