Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2014, 11:38   #641
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка - 9

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
AV58ru, погоди... всё идёт к тому, что без справки о наличии гаража или места на паркинге машину не продадут...

сегодня открываю дверь подъезда и офигеваю... чуть не заехал какой-то *удак . поставил своё корыто прямо напротив двери. на наледи я ему и написал мнение о его половой ориентации.
крайне безответственно по отношению к соседям...
почему тогда они должны ценить его или его имущество?
с утра выношу мусор обычно...постоянно паркуются у бака так что мусоровоз подъехать не может...уже не раз видел надпись на лобаче у одного индивидуума "чудак" через букву М..) это просто категория людей такая "мне на всех насрать"
Matt вне форума   Вверх
Старый 12.02.2014, 12:03   #642
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
у некоторых ... типа жена - она и прогреет и снег почистит. Да-да. ))) Видел в своем дворе
Блин, я тоже такую хочу )) Моя как сядет утром, так и понеслось: почему еще не чищена, я опаздываю, что за волос на сиденье - опять свою бухгалтерию в банк возил, при этом снегом коврик натопчет и фантик в нишу двери кинет ...
Цитата:
... всё идёт к тому, что без справки о наличии гаража или места на паркинге машину не продадут...
И будут как сейчас в мск "резиновые квартиры" у нас "резиновые гаражи"))
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 12.02.2014, 12:12   #643
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
[B]...гараж со св-вом о собств-ти у нас в центре от 350 000 до 500 000...

ппс давно думал купить гараж, но судя по объявлениям - затем возникает цель продать гараж, которая реализуется как минимум, во 2 поколении, ибо продать его потом как коммунизм - цель не достижимая )) Да и зачем мне гараж " ...да нафига этот Лондон" )))
Так можно и в аренду взять.
Старый 12.02.2014, 12:30   #644
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

выезжать не охота на машине по таким дорогам(((
если они считают, что они чистят... пусть они считают, что они получают...
Старый 12.02.2014, 12:35   #645
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
...пусть они считают, что они получают...
Леш, это больше к нам относится.
Они как раз и ПОЛУЧАЮТ.
Старый 12.02.2014, 14:15   #646
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
опять свою бухгалтерию в банк возил
хорошая отмазка, надо запомнить )))
nio58 вне форума   Вверх
Старый 12.02.2014, 14:40   #647
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 51 Мишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
с утра выношу мусор обычно...постоянно паркуются у бака так что мусоровоз подъехать не может...уже не раз видел надпись на лобаче у одного индивидуума "чудак" через букву М..) это просто категория людей такая "мне на всех насрать"
У нашего дома постояноо возле 7-8 подъезда ставят так машины (всегда разные, наверное целых два подъезда "такая" категория). У нас тротуар вдоль всего дома выше основной проезжей части. Дык они к подъезду загонят пару машин, а еще умники морду на тротуар, а зад в ряду между машинами ставят и приходится обходить по проезжей части. Сегодня так 2112 поставили, моя сзади него-пока стоял грел, мимо кто не пройдет или плюнет или пнет))))

Последний раз редактировалось Мишан Пенза; 12.02.2014 в 14:57..
Мишан Пенза вне форума   Вверх
Старый 12.02.2014, 15:09   #648
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера приору на тропинки поставили, еле удержался оторвать зеркало и коляской не прокоряботь бочину. Благо жена рядом шла) Моя коляска узкая, пролезла между машиной, другие мамаши через сугроб лезли. Я кстати теперь шарю в колясках)))
Старый 12.02.2014, 15:40   #649
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

кто нароет документы по пожарным нормативам относительно безопасного расстояния от дома до стоянки? а ще можно и гайцов...
я просто думаю- кого вызвать? участкового или пожарного инспектора? план по штрафам за день выполнит. а за неделю- на месяц перевыполнит...
Старый 12.02.2014, 15:58   #650
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
кто нароет документы по пожарным нормативам относительно безопасного расстояния от дома до стоянки? а ще можно и гайцов...
я просто думаю- кого вызвать? участкового или пожарного инспектора? план по штрафам за день выполнит. а за неделю- на месяц перевыполнит...
это спихнут на участкового нашего...Игорь Анатольевич вроде по нашему району..знаком с ним...про цепочки во дворе общались несколько раз, ему по барабану вобщем то это все..если письменную жалобу пошлешь, придет опросит...распишешься в протоке и досвидос...намекнет что решайте сами свои мелкие проблемы...хоть даже и штрафы будут по данному виду правонарушений им пофиг глубоко...
Вот хотя бы про курение в общественных местах, подъезд прокурен дальше некуда просто..штрафы есть...почему бы вечером ППС-никам не прогуляться по домам...а нафиг им это надо...у них много других дел для самобогощения есть более простых

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
Вчера приору на тропинки поставили, еле удержался оторвать зеркало и коляской не прокоряботь бочину. Благо жена рядом шла) Моя коляска узкая, пролезла между машиной, другие мамаши через сугроб лезли. Я кстати теперь шарю в колясках)))
знакомая тема про коляски..) я хз что в голове у людей...всегда когда тачку бросаю смотрю чтобы не мешала никому...
Matt вне форума   Вверх
Закрытая тема