AV58ru, погоди... всё идёт к тому, что без справки о наличии гаража или места на паркинге машину не продадут...
сегодня открываю дверь подъезда и офигеваю... чуть не заехал какой-то *удак . поставил своё корыто прямо напротив двери. на наледи я ему и написал мнение о его половой ориентации.
крайне безответственно по отношению к соседям...
почему тогда они должны ценить его или его имущество?
с утра выношу мусор обычно...постоянно паркуются у бака так что мусоровоз подъехать не может...уже не раз видел надпись на лобаче у одного индивидуума "чудак" через букву М..) это просто категория людей такая "мне на всех насрать"
у некоторых ... типа жена - она и прогреет и снег почистит. Да-да. ))) Видел в своем дворе
Блин, я тоже такую хочу )) Моя как сядет утром, так и понеслось: почему еще не чищена, я опаздываю, что за волос на сиденье - опять свою бухгалтерию в банк возил, при этом снегом коврик натопчет и фантик в нишу двери кинет ...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
... всё идёт к тому, что без справки о наличии гаража или места на паркинге машину не продадут...
И будут как сейчас в мск "резиновые квартиры" у нас "резиновые гаражи"))
[B]...гараж со св-вом о собств-ти у нас в центре от 350 000 до 500 000...
ппс давно думал купить гараж, но судя по объявлениям - затем возникает цель продать гараж, которая реализуется как минимум, во 2 поколении, ибо продать его потом как коммунизм - цель не достижимая )) Да и зачем мне гараж " ...да нафига этот Лондон" )))
с утра выношу мусор обычно...постоянно паркуются у бака так что мусоровоз подъехать не может...уже не раз видел надпись на лобаче у одного индивидуума "чудак" через букву М..) это просто категория людей такая "мне на всех насрать"
У нашего дома постояноо возле 7-8 подъезда ставят так машины (всегда разные, наверное целых два подъезда "такая" категория). У нас тротуар вдоль всего дома выше основной проезжей части. Дык они к подъезду загонят пару машин, а еще умники морду на тротуар, а зад в ряду между машинами ставят и приходится обходить по проезжей части. Сегодня так 2112 поставили, моя сзади него-пока стоял грел, мимо кто не пройдет или плюнет или пнет))))
Последний раз редактировалось Мишан Пенза; 12.02.2014 в 14:57..
Вчера приору на тропинки поставили, еле удержался оторвать зеркало и коляской не прокоряботь бочину. Благо жена рядом шла) Моя коляска узкая, пролезла между машиной, другие мамаши через сугроб лезли. Я кстати теперь шарю в колясках)))
кто нароет документы по пожарным нормативам относительно безопасного расстояния от дома до стоянки? а ще можно и гайцов...
я просто думаю- кого вызвать? участкового или пожарного инспектора? план по штрафам за день выполнит. а за неделю- на месяц перевыполнит...
кто нароет документы по пожарным нормативам относительно безопасного расстояния от дома до стоянки? а ще можно и гайцов...
я просто думаю- кого вызвать? участкового или пожарного инспектора? план по штрафам за день выполнит. а за неделю- на месяц перевыполнит...
это спихнут на участкового нашего...Игорь Анатольевич вроде по нашему району..знаком с ним...про цепочки во дворе общались несколько раз, ему по барабану вобщем то это все..если письменную жалобу пошлешь, придет опросит...распишешься в протоке и досвидос...намекнет что решайте сами свои мелкие проблемы...хоть даже и штрафы будут по данному виду правонарушений им пофиг глубоко...
Вот хотя бы про курение в общественных местах, подъезд прокурен дальше некуда просто..штрафы есть...почему бы вечером ППС-никам не прогуляться по домам...а нафиг им это надо...у них много других дел для самобогощения есть более простых
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Proudek
Вчера приору на тропинки поставили, еле удержался оторвать зеркало и коляской не прокоряботь бочину. Благо жена рядом шла) Моя коляска узкая, пролезла между машиной, другие мамаши через сугроб лезли. Я кстати теперь шарю в колясках)))
знакомая тема про коляски..) я хз что в голове у людей...всегда когда тачку бросаю смотрю чтобы не мешала никому...