dimasster, ну открутишь ты натяжитель, дальше что???
Поедешь с болтающимся ремнем или обрежешь его ножем?
У тебя же в салоне будет аварийка орать как на падающем самолете....
Как я понимаю машина с АКП. Ты уверен, что коробас будет работать при пониженном напряжении?
Ладно, доедешь.....
Тебя в сервисе встретит угрюмый ИПГ, который первым делом обнаружит следы не квалифицированного ремонта, а ты это подтвердишь достав обломок натяжителя.
Что, прям у тебя сейчас ситуация безвыходная????
Мой выбор:
1. Ножками или на такси в магазин, там купил новый натяжитель + ролик.
2. Эвакуатор
Было бы неплохо выявить причину поломки натяжителя!
Сфотай пожалуйста место облома на обеих деталях.
Поди мены с сервиса меняли ролик не снимая натяжитель?
Последний раз редактировалось вюв; 03.08.2014 в 16:45..
Друзья,подскажите, на двигателе сверху на задней стороне пластиковый сосок небольшой подсасывает воздух. Он был закрыт резиновой заглушкой, как я понимаю, чтобы он не подсасывал. Что это такое и зачем это?
Заглушка порвалась и я недели 2-3 ездил со звуком как будто рядом люк с канализацией по которой сильно идёт вода))) Только сегодня воду в бачок заливал и заметил, что резинка порвалась.
И ещё вопрос - под капотом в районе, где салонный фильтр (по крайней мере на приоре без кондея) нашел такой, типа напальчник (только меньше пальца) из белой толстоватой резины. Что это? Никто не знает?
на двигателе сверху на задней стороне пластиковый сосок небольшой подсасывает воздух
закройте его колпачком от штуцера системы прокачки тормозов, который можно приобрести в магазине или попросить у добрых людей в автосервисе (правда не все колпачки идеально подходят)
закройте его колпачком от штуцера системы прокачки тормозов, который можно приобрести в магазине или попросить у добрых людей в автосервисе (правда не все колпачки идеально подходят)
идеально подходит подобранный по диаметру и перегнутый резиновый шланг