а как ты хотел, хочешь быстро ездить, больше и бензина потребуется, любое увелечение в динамике связано с расходом топлива. Впринципе экономить она позволяет при желании объем то 1.6, но мне медленно не нравится таскаться. На трассе ради прикола засекал 80-90 км/ч 5 литров получалеся расход, а в городе с динамичными стартами, разгонами прогревами 14 литров.
hoh!, с каких пор ЛГС стала ездить быстро? У ЛКСников Satyr уже навёл порядок. Тюненый 1.8TSI - это да, быстро за минимум денег и без провального ресурса. (260 л.с., 390 нм)
Кобальт машина не для гонок, а для повседневной эксплуатации, Калина-2 АКП тоже, а вот ЛГС я вообще не знаю для чего, ни внешнего стиля, ни внутреннего, ни драйва... Машина для фанатов.
а как ты хотел, хочешь быстро ездить, больше и бензина потребуется, любое увелечение в динамике связано с расходом топлива.
А быстро это как?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
Кобальт машина не для гонок, а для повседневной эксплуатации, Калина-2 тоже, а вот ЛГС я вообще не зняю для чего, ни внешнего стиля, ни внутреннего, ни драйва... Машина для фанатов.
Золотые слова, полностью согласен! Я все время говорю об этом!
а вот ЛГС я вообще не знаю для чего, ни внешнего стиля, ни внутреннего, ни драйва... Машина для фанатов.
как ты писал про астру, что турбинку слабую тебе захотелось и управления вот ЛГС примерно тоже саоме и дает как твоя астра, только дешевле вариант, не С-класс
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
У ЛКСников Satyr уже навёл порядок. Тюненый 1.8TSI - это да, быстро за минимум денег и без провального ресурса. (260 л.с., 390 нм)
калина без улучшений в моторе идет, а с 260 кобалыми сравнивать это тупо. Их же не за 400 тыс продают.
Mihasik, стоковую Гранту на дроме смогли с извращениями разогнать за 10.2 сек.
Солярис разогнали за 9.2
Фэйл короче...
Добавлено через 1 минуту hoh!, тоже самое? Хорошая шутка))) С ЛГС не ездил, а вот с ЛКС был разок - скучно... При том что у меня автомат... И да, Астра 1.4Т - ОВОЩ, но блин, комфортный овощ)) даже 1.6Т - овощ из-за АКП, робота бы Астре преселективного и оно бы поехало, Астра - машина не для гонок, это максимум комфорта за минимум денег (на 2012-й год) Сегодня возможно есть что-то и интереснее (новую Октавию не щупал, к примеру)