вот теперь, думаю, понятен ход мысли, когда я говорил IDOL, что это не дёшево из К1 получить близкий авто к ККросс..?..)
ушло бы на вскидку не 55 тыр, а наверное ближе к 35-ти.
это как они говорят "по максимуму" ))) но ведь у каждого есть выбор )))
Вариант СС20 совершенно другой, нежели ККросс, там еще меняются и рычаги, и привода для увеличения колеи.
Да я не автогонщик, я простой обыватель и оперирую понятиями мягко/жестко, пробивается/не пробивается, и фу отстой, проходила 20 тыс и посыпалась/класс, 100 тык уже катаю, не ломается. А то, что, к примеру, в ВАЗовском варианте переставка проходится со скоростью на пару км/ч больше, я и не почувствую ))
)) это меняет суть дела ) я и говорю - просто лифтануть (но правильно) )
Цитата:
Я имел в виду, поставили шины с другим рисунком протектора - уже не кросс получился? По шинам я уже определился. размерность 175/70 R14 меня устраивает более чем.
в идеале - да. только со стоковой комплектацией производитель авто гарантирует те свойства, которые заложил.
поправку можно сделать на им же рекомендованные "другие" шины.
в ином случае, ездить авто будет, а вот как - зависит от параметров нештатных компонентов.
да, я читал твой пост про выбор шины и из-за чего ))
Цитата:
А можно поподробнее плюсы и минусы ВАЗовского варианта с удлинненным штоком и сторонних вариантов со смещением чашки?
никакого удлинённого штока там нет. это некоторые журналисты ерунду пишут )))
а как бы проблемных мест там два
1) шрусы приводов
2) при бОльшем увеличении габаритов модулей стоек возможно цепляние чехлов наружных шрусов за нижние рычаги подвески.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
чертежи корпусов стоек от шток авто калина,приора,гранта помимо разницы в размерах есть еще отличие в углах поворотного рычага - у гранты он "ближе" к кузову.При самостоятельной замене стоек надо обратить внимание на схождение - оно увеличится(примерно около 1-1.5 градусов на колесо) если не трогать(регулировать) рулевые наконечники.
если до этого не стояли грантовские стойки
Последний раз редактировалось Artemus; 15.01.2015 в 21:21..
никакого удлинённого штока там нет. это некоторые журналисты ерунду пишут )))
а как бы проблемных мест там два
1) шрусы приводов
2) при бОльшем увеличении габаритов модулей стоек возможно цепляние чехлов наружных шрусов за нижние рычаги подвески.
Так что лучше-то, ВАЗовское или Автопродуктовское решение? Чисто с технической точки зрения, без всяких эмоций ))
И на отбой и те и те хлопать будут? Хотелось бы в новой подвеске от этого избавиться.
Так что лучше-то, ВАЗовское или Автопродуктовское решение? Чисто с технической точки зрения, без всяких эмоций ))
И на отбой и те и те хлопать будут? Хотелось бы в новой подвеске от этого избавиться.
только личный опыт может ответить на эти вопросы )
покупай оба комплекта )))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту