да, все , нормально. Это не гайка, а колпачок как на креме для обуви
И убрать на время колпачок ничего особенного не представляет, он с таким же успехом установится на место.
Все, спасибо, мне достаточно и этого
Как на Грантостойке шток от проворачивания фиксировать при откручивании/закручивании гайки?
без спецключа, обычно прямо на авто срываешь гайку накидным или головкой (но без большого усердия, что б не оторвать (провернуть) втулку опоры). снимаем с авто модуль, стягиваем пружину. при помощи шестигранника на 6 накидным раскручиваем до конца .
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Даже при применении "мягкого" буфера при стандартных характеристиках жесткости на отбой - стук всеравно будет! Только немного тише. Тем более на опорах Калина1 или 2110 он хорошо передается на кузов.
При небольшом увеличении жесткости на отбой (20-30%) этот стук пропадает. Так как колесо набирает меньшую скорость при резком вывешивании.
А если еще применить хорошие опоры, то его (стука) вообще не будет.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, решил остановить выбор на "Амортизационные стойки передней подвески Project стандарт" кто такие же ставил? Как они себя ведут?
Servik82, вот эта чоль: TM «SUPER TRAFFIC» серии "PROJECT", гидравлическая, разборная , саморегулирующаяся. ? - впервые слышу) но реклама красивая, совместили не совместимое))) подозрительные... я б взял что нибудь попроще и дешевле. У вас пружины бочка?
Servik82, вот эта чоль: TM «SUPER TRAFFIC» серии "PROJECT", гидравлическая, разборная , саморегулирующаяся. ? - впервые слышу) но реклама красивая, совместили не совместимое))) подозрительные... я б взял что нибудь попроще и дешевле. У вас пружины бочка?
По заявлению продавца они лучше СААЗ, да и гарантию год дают. Насчет пружин не могу сказать, не разбирал еще