Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
Лысик, в штатной крышке и так дырка есть, сеточка от мусора только, а вот пластиковая пробка от минералки полторашки(почему-то именно у минералок пробки более длинные) устраняеть бульканье. Я вставил и забыл.
Цитата:
Сообщение от Лысик
а в чем проблема-то?! У меня ничего не булькает,хоть полный,хоть полупу той.Но в крышке отверстие сделал,чтоб разрежение не создавалось,и вставил стакан с мелкой сеточкой,что мусор не попал.
Ну ну, у всех булькает, а у него не булькает. Музыку убавить надо.
Стаканчик я тоже сразу воткнул с девятки, от бульканья это не помогло.
Цитата:
Сообщение от bbv7
Мне думается что бачок необходимо разделить каким-либо способом перегородкой. Полость перестанет быть похожей на ведро и бульканье прекратится.
Уже пробовили многое - и трубу опускали от крышки, и бросали туда термотрубку - пояиг, пока этот аппендиуит пробкой не заткнёшь - он плещется. Другое дело, что слух у всех разный. )
Цитата:
Сообщение от BigKot
в штатной крышке и так дырка есть,
у меня в облое была,поэтому можно сказать и не было
Цитата:
Сообщение от Sed
Ну ну, у всех булькает, а у него не булькает. Музыку убавить надо
да я с рождения какой-то не такой,как все)))хотя коробка гудит и климат урчит!))
музыку,кстати,громко не слушаю!да и штатку невозможно громко слушать,там такая каша из частот... Вот на заглушенной машине,если сильно возиться в салоне,слышу плески бензина в баке!
Наверное не треск, а скрежет колодок? Если пробег невелик-чуть потерпи. Притрутся и пройдёт. Если невтерпёж- меняй колодки. Предлагаемый рынком спектр очень разнообразен. На данный момент пробег 9000 и скрежета нет.