Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: KIA Rio X-Line + Ceed SW. Общие вопросы эксплуатации
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Кароче, ещё ухо заболело до кучи:(
Я в лобовое стекло направляю поток воздуха(и в калине так делал), в центре панели иногда закрываю воздуховоды(над магнитолой). Так нет холодной струи в лицо и ухо.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Можно Валенки одевать - их не проморозишь :-)
Можно. Один. Машина то автоматная. А для удобства подвесить этот валенок вырезав стопу. Садишься такой, ногу в валенок без дна.
Проще заткнуть за пять минут.
Но это неточно.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Более менее но дует в ногу.
Думаю, может заткнуть ногу на лето
У меня на калине1 в ногу немного сифонило, от кондея холодно было ноге. Куском линолеума заткнул решётку что в ноги дула в калине (под пластиковую крышку просунул), перестало морозить ногу, после лета убирал линолеум.
Цитата:
Сообщение от 4187
Включить центральные и скорость вентилятора поменьше. Не?
Там смотрите как получается.
Мегаторпеда и наклонное стекло.
Тут уже не беру что ухо продуло левый боковой цепляет немного.
Получается как. Боковые и центральные дуют, пусть на невысокой скорости, сзади хорошо комфортно.
А зарулем ощущение что ни вреда ни пользы. Потоки проходят минуя тело, а по середке жар с торпеды прям в лицо. Что духовка. И возникает естественное желание добавить децл в лоб.
Если чисто на лоб направить, додувает в череп.
А наиболее комфортно и незаметно, это направление лоб боковые/центральные ноги. В лоб там немного поддувает, терпимо. А вот в ноги ни к чему.
Причем еще и пассажирам. Сзади детёныши сидят, летом раздетые