Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 08:42   #641
Втянувшийся

Вес репутации: 15 Юра+ находится на правильном путиЮра+ находится на правильном пути
Re: Отзывы знакомых о вашем авто

Знакомых с новыми фордами фокусами (за последний месяц двое раскошелились на 500 штук) сильно пугает звук непрогретого восьмиклапанника, да и мне кажется, что в 8ках он потише работает (то ли подальше, то ли каталиора нет)
Юра+ вне форума   Вверх
Старый 05.11.2010, 17:31   #642
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ЖоркО_- Посмотреть сообщение
Езжу на классике (21074).
У меня знакомый тоже на семерке ездит. Авто у него в отл состоянии. После того, как прокатился на моей Калинке, тоже загорелся прикупить универсальчика...

Другие знакомые получили дом в наследство, продали и купили дорогущую иномарку с агромедным двигом и соответствующим расходом бензина. Результат: пару раз показались округе на иноджиппе и продолжают кататься на двойке ВАЗа...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 05.11.2010, 19:31   #643
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Результат: пару раз показались округе на иноджиппе и продолжают кататься на двойке ВАЗа...
это ни чего не доказывает ))) просто люди разные. у меня есть тоже знакомые которые покупая новую машину обрекают ее на хранение в гараже для следующего хозяина )))
VovLand вне форума   Вверх
Старый 05.11.2010, 20:06   #644
Втянувшийся

Автомобиль: 11194
Изображений: 1
Вес репутации: 17 megatron находится на правильном путиmegatron находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от VovLand Посмотреть сообщение
это ни чего не доказывает ))) просто люди разные. у меня есть тоже знакомые которые покупая новую машину обрекают ее на хранение в гараже для следующего хозяина )))
колеса должны крутиться.
Старый 05.11.2010, 20:36   #645
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от megatron Посмотреть сообщение
колеса должны крутиться.
поддерживаю
VovLand вне форума   Вверх
Старый 08.11.2010, 08:13   #646
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Когда выбирали машину, один знакомый посоветовал брать Калину, при этом у него самого новая Приора, сейчас жалеет что не взял Калину.
Старый 09.11.2010, 22:01   #647
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 олк73 не успел проявить себя

Калине моей почти 3 года.Люди разные-разговоры тоже.Десятка,пятнашки и тому подобные-ну ни сколько не лучше калины.
Один знакомый чел считает,что лучше десятки нет машины.Он брал б.у,постоянно её чинит,с чего он так решил-не пойму,хотя он не далёкого ума(не по этому сужу).
Но больше российский авто брать не буду.Просто надо внедорожник,а нивы не хочу.
олк73 вне форума   Вверх
Старый 10.11.2010, 11:38   #648
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от олк73 Посмотреть сообщение
...хотя он не далёкого ума(не по этому сужу)...
Кстати, верное наблюдение... это типично...:wink:
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 11.11.2010, 18:35   #649
Липецкая ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Summoner находится на правильном путиSummoner находится на правильном пути
Отправить сообщение для Summoner с помощью ICQ Отправить сообщение для Summoner с помощью Skype™

Подъезжаю к своему дому, на парковке сосед сидит с бабой в своем ржавом опеле. Я выхожу и слышу краем уха сосед своей бабе говорит так с завистью «Калина из Русских машин самая плохая машина» (он не думал, что я услышал), я разворачиваюсь и говорю ему «моя калина лучшая машина», а опель самое говно из всех немецких.
Его баба ржала над ним во весь двор, мужик заткнулся.
Старый 22.11.2010, 20:34   #650
Удмуртская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 ejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном пути

Почти ни кто из моих знакомых не одобрил мой выбор, мне конечно пофиг на это ))). Большинство склоняло на б/у, кто на новые близкие по цене авто, но мой выбор калина, лучше и безопаснее за эти деньги ничего не взять, ведь калина-люкс это без 2 баллов 4 звезды euroncap, да шумки нету, да местами сверчки, а в остальном отличная машина.

Прошел ТО-2, проблемы были только со стеклоподъемниками, заменили по гарантии.

Ну вот почти зима настала и я понял что в КПП у меня залито, сорри, говно, еле машина завелась, хоть и с первого раза, но чувствовалось что это тяжело ей дается и это при -15, на этой неделе масло заменю.

Последний раз редактировалось ejikk; 22.11.2010 в 22:01..
ejikk вне форума   Вверх
Закрытая тема