Знакомых с новыми фордами фокусами (за последний месяц двое раскошелились на 500 штук) сильно пугает звук непрогретого восьмиклапанника, да и мне кажется, что в 8ках он потише работает (то ли подальше, то ли каталиора нет)
У меня знакомый тоже на семерке ездит. Авто у него в отл состоянии. После того, как прокатился на моей Калинке, тоже загорелся прикупить универсальчика...
Другие знакомые получили дом в наследство, продали и купили дорогущую иномарку с агромедным двигом и соответствующим расходом бензина. Результат: пару раз показались округе на иноджиппе и продолжают кататься на двойке ВАЗа...
Результат: пару раз показались округе на иноджиппе и продолжают кататься на двойке ВАЗа...
это ни чего не доказывает ))) просто люди разные. у меня есть тоже знакомые которые покупая новую машину обрекают ее на хранение в гараже для следующего хозяина )))
это ни чего не доказывает ))) просто люди разные. у меня есть тоже знакомые которые покупая новую машину обрекают ее на хранение в гараже для следующего хозяина )))
Калине моей почти 3 года.Люди разные-разговоры тоже.Десятка,пятнашки и тому подобные-ну ни сколько не лучше калины.
Один знакомый чел считает,что лучше десятки нет машины.Он брал б.у,постоянно её чинит,с чего он так решил-не пойму,хотя он не далёкого ума(не по этому сужу).
Но больше российский авто брать не буду.Просто надо внедорожник,а нивы не хочу.
Подъезжаю к своему дому, на парковке сосед сидит с бабой в своем ржавом опеле. Я выхожу и слышу краем уха сосед своей бабе говорит так с завистью «Калина из Русских машин самая плохая машина» (он не думал, что я услышал), я разворачиваюсь и говорю ему «моя калина лучшая машина», а опель самое говно из всех немецких.
Его баба ржала над ним во весь двор, мужик заткнулся.
Почти ни кто из моих знакомых не одобрил мой выбор, мне конечно пофиг на это ))). Большинство склоняло на б/у, кто на новые близкие по цене авто, но мой выбор калина, лучше и безопаснее за эти деньги ничего не взять, ведь калина-люкс это без 2 баллов 4 звезды euroncap, да шумки нету, да местами сверчки, а в остальном отличная машина.
Прошел ТО-2, проблемы были только со стеклоподъемниками, заменили по гарантии.
Ну вот почти зима настала и я понял что в КПП у меня залито, сорри, говно, еле машина завелась, хоть и с первого раза, но чувствовалось что это тяжело ей дается и это при -15, на этой неделе масло заменю.
Последний раз редактировалось ejikk; 22.11.2010 в 22:01..