Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2012, 17:48   #6491
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине - 4

Цитата:
Сообщение от Four Посмотреть сообщение
так и должно быть?
Да.
Старый 15.08.2012, 17:57   #6492
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 209 Four имеет репутацию за пределами доброй репутацииFour имеет репутацию за пределами доброй репутацииFour имеет репутацию за пределами доброй репутацииFour имеет репутацию за пределами доброй репутацииFour имеет репутацию за пределами доброй репутацииFour имеет репутацию за пределами доброй репутацииFour имеет репутацию за пределами доброй репутацииFour имеет репутацию за пределами доброй репутацииFour имеет репутацию за пределами доброй репутацииFour имеет репутацию за пределами доброй репутацииFour имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ещё 1 вопрос.
Почем при первом включении зажигания бк произнес приятного пути, а при последующийх запусках двигателя ничего не говорил)?
Four вне форума   Вверх
Старый 15.08.2012, 19:15   #6493
Нижегородская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 1330 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ещё 1 вопрос.
Почем при первом включении зажигания бк произнес приятного пути, а при последующийх запусках двигателя ничего не говорил)?
Потому что приветствие на "редко" стоит в настройках! Оно и лучше.Поверь,как то напрягает когда при каждом повороте ключа тебя приветствуют)))!Меня уже и редко напрягает,для разнообразия голос мужика поставил!
Старый 17.08.2012, 13:42   #6494
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 209 Four имеет репутацию за пределами доброй репутацииFour имеет репутацию за пределами доброй репутацииFour имеет репутацию за пределами доброй репутацииFour имеет репутацию за пределами доброй репутацииFour имеет репутацию за пределами доброй репутацииFour имеет репутацию за пределами доброй репутацииFour имеет репутацию за пределами доброй репутацииFour имеет репутацию за пределами доброй репутацииFour имеет репутацию за пределами доброй репутацииFour имеет репутацию за пределами доброй репутацииFour имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня на приборке уровень топлива в красной зоне, а бк показывает 20 литров!
ДУТ не правильно работает?
Four вне форума   Вверх
Старый 17.08.2012, 14:40   #6495
Мозгокрут и оппозиционер

Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ДУТ не правильно работает?
ДУТ надо корректировать в инструкции всё написано.
Ищи корректировку ДУТ(полный-пустой) и напряжения ДУТ четыре параметра.
И еще проверь от чего стоит указатель на БК ДУТ калина или виртуальный бак.
Старый 17.08.2012, 19:11   #6496
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня на приборке уровень топлива в красной зоне, а бк показывает 20 литров!
У Меня та же картина - стрелка на половине бака,а ШТАТ говорит - 34литра!!! По большому счету,Меня это мало беспокоит,все равно по стрелке заправляюсь! Но,все таки интересно: в настройках установлено - "ДУТ Калина"! Не ужели при этом нужно еще и в ручную корректировки делать?
Старый 17.08.2012, 22:57   #6497
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 378 Саня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бенеамин, вернул пробег?а то у меня такая ж фигня
Саня78 вне форума   Вверх
Старый 18.08.2012, 00:47   #6498
Мозгокрут и оппозиционер

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Не ужели при этом нужно еще и в ручную корректировки делать?
Да. Но все зависит от прошивки и корректировать надо только один раз.
Читай инструкцию штата.
Старый 18.08.2012, 05:47   #6499
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вввасилий Посмотреть сообщение
Да. Но все зависит от прошивки
Х5М,прошивка 2,5. На досуге займусь...,все таки откорректирую!
Старый 18.08.2012, 17:32   #6500
Новичок

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 15 wawan359 не успел проявить себя

Приветствую всех!
Ребят подскажите что за хрень?!!!Подключил бк Х5М,работает вроде норм,но беда в том что приборка вообще не фурычит!!!Ни реагирует ни на включение зажигания,ни на включение габоритов!Куда лезть,что делать ума не приложу!!!!!!
wawan359 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер