Ещё 1 вопрос.
Почем при первом включении зажигания бк произнес приятного пути, а при последующийх запусках двигателя ничего не говорил)?
Потому что приветствие на "редко" стоит в настройках! Оно и лучше.Поверь,как то напрягает когда при каждом повороте ключа тебя приветствуют)))!Меня уже и редко напрягает,для разнообразия голос мужика поставил!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
ДУТ надо корректировать в инструкции всё написано.
Ищи корректировку ДУТ(полный-пустой) и напряжения ДУТ четыре параметра.
И еще проверь от чего стоит указатель на БК ДУТ калина или виртуальный бак.
У меня на приборке уровень топлива в красной зоне, а бк показывает 20 литров!
У Меня та же картина - стрелка на половине бака,а ШТАТ говорит - 34литра!!! По большому счету,Меня это мало беспокоит,все равно по стрелке заправляюсь! Но,все таки интересно: в настройках установлено - "ДУТ Калина"! Не ужели при этом нужно еще и в ручную корректировки делать?
Ребят подскажите что за хрень?!!!Подключил бк Х5М,работает вроде норм,но беда в том что приборка вообще не фурычит!!!Ни реагирует ни на включение зажигания,ни на включение габоритов!Куда лезть,что делать ума не приложу!!!!!!