Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да фигню вы парни порите, без обид. я думаю единицы потянут нормальный авто. Бэха с 2,0 бензином, жрёт под 20л, ну соляра меньше. Я видел в ТЛТ, Х5 4,4 л лошадок там под 400лс, продают за 400 тр. А на фиг она нужна ? Налог конь,расход конь, содержание конь в цене.
поло щас довольно много с тси берут. они и на ручке есть. и цена 800 тр за новую машину. имхо, вполне привлекательный вариант
Satyr не одобряет. )))
Ну и ты предлагаешь возить тот же поло, но без багажника за 1,6 млн чисто для иллюзии выбора? Не очень-то ты высокого мнения о руководстве своего вага.
Satyr не одобряет. )))
Ну и ты предлагаешь возить тот же поло, но без багажника за 1,6 млн чисто для иллюзии выбора? Не очень-то ты высокого мнения о руководстве своего вага.
не тот же. там новый совсем поло. где у нас новая джетта? где новый поло? только вон табурет за 4-6 млн.р. и нет кучи паркетов, что есть в европе
не тот же. там новый совсем поло. где у нас новая джетта? где новый поло? только вон табурет за 4-6 млн.р. и нет кучи паркетов, что есть в европе
А они тут массовым спросом пользуются или только отдельные любители находятся? Ну так для них и из Европы под заказ привезут, "любой каприз за ваши деньги" (С).
Ну а как такое одобрять ?
Уж рассказывал о коллеге, у которого самый что ни на есть натурный эксперимент.
К фабии 1.6АТ - т.е. мотор тот самый CFNA + гидроавтомат Aisin 09G - все как в гавнополо, популярном в колхозах
купил нормальный поло седан 1.4 TSI + DSG7
Так теперь ненарадуется (уж без малого 2 года). Поло одновременно намного шустрее и намного экономичней.
Ну а как такое одобрять ?
Уж рассказывал о коллеге, у которого самый что ни на есть натурный эксперимент.
К фабии 1.6АТ - т.е. мотор тот самый CFNA + гидроавтомат Aisin 09G - все как в гавнополо, популярном в колхозах
купил нормальный поло седан 1.4 TSI + DSG7
Так теперь ненарадуется (уж без малого 2 года). Поло одновременно намного шустрее и намного экономичней.
Получается один и тот же концерн может делать экономичные и не экономичные?)) Это ты к этому?))