Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кирилл 74, Ни фига себе олигарх)) Тачка за пару лямов, потеряет в цене и до новой 50% накинуть надо бы.Я слышал, Тигуан Спортлайн свыше 200лс не пользуется спросом. По сути и турбо субари ушли, продажи около нулевые. leo-2123, Если они не снимают жильё) Коренные может и так.
Хааа! Ещё ж полно гуманитариёв.
Так и представляю как ты жогнул такой где-нить на Южном, в Заостровке, да фиг с ним, на Хлебозаводской или Васильева. Прям там бы и рассыпалось твоё гонко. Или в грязи увязло по стёкла.
да я там и не езжу почти. был в жопе заостровки пару раз, так там реально колеса можно оставить... по васильева тихонько. по ленина все норм.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Atei
да фиг бы ты его взял при такой стоимости)))
Ну и твоя любимая фраза: за эти деньги можно купить много чего б/у
был бы выбор. а взял-не взял это уже другой вопрос.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Groov
А тут налог свыше 200 лошадок все потянут? Ну так то 15 рупий в год. Кстати Крым и Ямало вроде, там 36 и 30 рупий от 251 лс. Хату там брать с пропиской и норм по налогам.
Суперкары, видимо, для серых будней и работы делают ?
Для понтов.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Лёха, ручка/ватомат, робот... это- тупо дело вкуса.
Не сказал бы. Для комфорта только АКПП гидрач. Для драга, или пуляния со светофора мешалка не очень. Ручку или секвенталку для вваливания в повороты, дрифт и ралли все на них .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Groov, москвичи и подмосквичи такой налог даже не заметят)
Я тока за парковку отдаю 30 в год+ каска около того, если взять БУ свыше 250 лс, и ставить под окном без каско , то те же деньги. Поэтому мне очень странно читать приМКАДышей о налоге.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Groov
А тут налог свыше 200 лошадок все потянут? Ну так то 15 рупий в год. Кстати Крым и Ямало вроде, там 36 и 30 рупий от 251 лс. Хату там брать с пропиской и норм по налогам.
Вчера читал - ОСАГО +40% , а вы все налогов боитесь.
Только все "гонщеги" зачем-то перед рельсами тормозят.
Цитата:
Сообщение от alex77750
был бы выбор. а взял-не взял это уже другой вопрос.
Это по-обывательски рассуждать легко с дивана. Тут турбо поло-рапиды не особо-то берут. С другой стороны никто же не запрещает тебе заказать вожделенное авто из-за бугра.
withoutwords, ну там рельсы на горького, они реально ахтунговые. ну и на куйбышева, их хоть немного сделали, а то было тоже 3,14здец, как там быстро то ехать?
по поводу турборапида и поло. рапидов немного, согласен. поло щас довольно много с тси берут. они и на ручке есть. очень неплохая динамика, и цена 800 тр за новую машину. имхо, вполне привлекательный вариант