Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
а представитель ВАЗ по почте сообшает, что все нормально и все отгруженно еще 22.06.15. Кто сталкивался с такой ситуатцией? Мне, что теперь, к адвокату идти?
Ну вот свершилось - сегодня мне отдали машину. Прошло всего-то 29 дней. Предлагаю создать новую тему - у кого дольше продержали машину в гарантийном ремонте.
Расскажу продолжение. Наконец смог записаться на сервис и в этот раз мне мне повезло. Смена, в этот раз, оказалась из совершенно адекватных людей - ИПГ и мастер цеха выслушали мои жалобы на стуки в рулевом и процесс пошел. За два часа работы, мастер несколько раз закручивал и откручивал все крепления электроусилителя, руль на моей Калине не шатали, наверное, только другие клиенты сервиса Потом, после сравнения с двумя другими Калинами, вынесли вердикт - замена ЭУР.
Плюсом, проверили климат и прошили ЦБКЭ. Так что в этот раз общение с сервисом прошло исключительно в положительном ключе, спасибо нормальным работникам!
Только на одной машине поменяли усилитель, на второй отвалилось зеркало с водительской стороны и сломалась ручка бардачка :( Позвонил по этому поводу ОД, и меня записали на осмотр через НЕДЕЛЮ! А потом ещё две недели ждать зеркало и ещё неизвестно когда установят.
Ох, во времена К1 и проблем с машиной было поменьше, и такие плевые вопросы решались быстрее.