Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Re: Как заменить "скобки" крепления гос.рег. знака на переднем бампере?
"Нормальные" пластмассовые рамки нужны для понтов, а номера нужно крепить надежно. У нас в Украине пошла мода воровать номера и предлагать владельцу их выкупить. И воруют именно из пластмассовых рамок, так как для этого не надо никаких усилий и инструмента. Поэтому нужно крепить так, чтобы надо было долго мучиться чтоб снять. Если менять машины как перчатки, по нескольку раз в год, то да, это проблема! А если захотите раз в несколько лет снять эти номера, то можно и помучиться. Я например, задний номер поставил на заклепки, те что заклепочным пистолетом ставятся, а у переднего планирую у самонарезов шлицы высверлить. Надо будет снять, то высверлю и заклепки, и самонарезы. А вор с дрелькой ходить не будет, ему легче снять с соседней машины, из пластмассовых рамок.
Цитата:
Сообщение от ОИЗ
"Нормальные" пластмассовые рамки нужны для понтов, а номера нужно крепить надежно. У нас в Украине пошла мода воровать номера и предлагать владельцу их выкупить. И воруют именно из пластмассовых рамок, так как для этого не надо никаких усилий и инструмента. Поэтому нужно крепить так, чтобы надо было долго мучиться чтоб снять. Если менять машины как перчатки, по нескольку раз в год, то да, это проблема! А если захотите раз в несколько лет снять эти номера, то можно и помучиться. Я например, задний номер поставил на заклепки, те что заклепочным пистолетом ставятся, а у переднего планирую у самонарезов шлицы высверлить. Надо будет снять, то высверлю и заклепки, и самонарезы. А вор с дрелькой ходить не будет, ему легче снять с соседней машины, из пластмассовых рамок.
Такая мода и у нас придёт скоро. Надо за ранее подготовиться.
Smirnoff-503, В Москве было несколько лет назад, но просто рвали номер с саморезов. Он же мягкий и отверстия в нем просто увеличиваются под размер головки крепежа.
Сегодня обратил внимание, что заслонка рециркуляции при крайних положениях ручки не доходит до своих крайних положений. То есть, когда стоит забор с улицы, часть воздуха забирается из салона и наоборот. Вопрос в том, как получить доступ к регулировке троса/механизма и где он находится?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Когда у меня слетел с ручки рециркуляции поводок, на Вазе молодой парень снял крышку бардачка и открутил все саморезы на правой стороне. Освободив таким образом правую сторону приборки он лег на спину и снизу как-то зацепил поводок. Мне было неудобно , столько труда он приложил. Да кстати он худенький еще что способствовало удаче. Панель достаточно сильно выгибалась. Не знаю если помог.