Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Донецк

Донецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Донецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2015, 12:36   #6511
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Донецкая беседка - 5

Цитата:
Сообщение от Blizzard Посмотреть сообщение
второкласник с поломаной ногой дома сидит :(
Ёлки палки... пусть выздоравливает) и кальция побольше кушает на солнышке)

Цитата:
машинка молодая еще в мае следующего 5 будет. пробег 128т.км
нифига себе пробег)))) моей почти 6 и всего 71500)))

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх
Старый 03.09.2015, 13:08   #6512
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
нифига себе пробег)))) моей почти 6 и всего 71500)))
Если бы не война,у меня 30-ка в год...А так скоро 7-ь и 125...
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 03.09.2015, 18:49   #6513
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Автомобиль: 11173 -> LADA VESTA 1.6 AMT+11184
Вес репутации: 84413 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации

Malina365,
спасибо

а пробег - работа на машине
Старый 03.09.2015, 19:59   #6514
Оратор

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 3549 алексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
пусть выздоравливает) и кальция побольше кушает на солнышке)
Могу Азовских ракушек выслать))))
алексашка вне форума   Вверх
Старый 03.09.2015, 20:06   #6515
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11173
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 206 Dr. Makar имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Makar имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Makar имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Makar имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Makar имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Makar имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Makar имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Makar имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Makar имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Makar имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Makar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Makar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от алексашка Посмотреть сообщение
На зубах скрипеть будут, лучше творогом )

Dr. Makar      Lada KALINA Club DPR Наклейка присутствует!
Dr. Makar вне форума   Вверх
Старый 03.09.2015, 20:53   #6516
Бывалый

Изображений: 6
Вес репутации: 41395 Пэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Пэпс с помощью ICQ

Цитата:
У меня машинка молодая еще в мае следующего 5 будет. пробег 128т.км. ни разу не пожалел
моей в ноябре будет 8 лет при пробеге 49тыс
Пэпс вне форума   Вверх
Старый 03.09.2015, 21:38   #6517
Старожил

Вес репутации: 39596 <Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации

привет соседям, гостям, землякам)))) как в садике меряетесь?))))) я тоже хочу. моей ласточке уже 69 месяцев и почти 4.25 раза объехала землю по экватору))) кому считать лень, это 5 лет и 9 месяцев, а пробег почти 170 000 км.)))))

Пусть глянец афиш уверяет в обратном,
Пусть в телеэфире мир скучен и лжив,
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
<Николай> вне форума   Вверх
Старый 04.09.2015, 02:14   #6518
Оратор

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 3549 алексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от <Николай> Посмотреть сообщение
как в садике меряетесь?
Цитата:
Сообщение от <Николай> Посмотреть сообщение
а пробег почти 170 000 км.)))))
Да-а-а.Даже у Тиссена короче оказался!))))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
.А так скоро 7-ь и 125...
так вот))))
алексашка вне форума   Вверх
Старый 04.09.2015, 03:09   #6519
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а пробег - работа на машине
тоже хочу такую работу) но пока побаиваюсь) да и вариантов не много: курьер, таксист, развозчик всякой мелкой лабуды...
Цитата:
Сообщение от алексашка Посмотреть сообщение
а их что, есть можно? =)))))))))))

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх
Старый 04.09.2015, 15:03   #6520
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

Цитата:
а их что, есть можно? =)))))))))))
дикцию оттачивать, суешь в рот и выговариваешь)