Тот же, что на Рено Флюенс, ну там с другими калибровками и т.д. - в теории может и побольше чуть-чуть (104-112)
Точнее не скажу, даже знакомый народ с "НТЦ" не знает.
Ходят слухи, что он будет только с АКПП, но это так версии.
А насчет "С" 09.2016 - ну не знаю, врят ли.
Плюс решение о выпуске "С" пока не принято.
Седан LADA Vesta, который планируют поставить на производство в Ижевске 25 сентября 2015 года, будет собираться на одной производственной нитке с моделью Nissan. Об этом заявил главный инженер проекта LADA Vesta Иван Хрипченко. Он не уточнил, о какой именно модели японского бренда идёт речь, как и пресс-службы АВТОВАЗа и Nissan до сих пор не раскрывают этого, однако уже давно известно, что это будет седан, на других рынках продающийся под именем Sentra. У нас данная модель станет заменой Tiida и, возможно, унаследует это название. «Ниссан» должен встать на конвейер «ИжАвто» раньше «Весты», что, по предварительным данным, должно произойти уже в августе 2014 года.
Пока неизвестно, означает ли такое соседство сколько-нибудь значительную степень унификации моделей, но очевидно то, что к производству обоих автомобилей будут применяться единые стандарты качества, что не может не радовать. (Похожий подход использован на тольяттинской площадке Волжского автозавода при производстве LADA Granta и Datsun on-DO, правда, в том случае автомобили являются «честными» соплатформенниками). Как мы знаем, концепт LADA Vesta покажут на Московском автосалоне 27 августа 2014 года, а уже в сентябре в Опытно-промышленном производстве АВТОВАЗа в Тольятти начнут собирать первые прототипы LADA Vesta для испытаний. Пока же было показано два тизера модели, на втором из которых был замечен селектор роботизированной КПП.
У меня уже давно подозрения, и они только укрепляются, что Веста будет иметь много общего с В0
Ну Сентра все таки на V-платформе, это по сути следующее поколение B/B0, довольно современная бюджетная платформа. Да и на B0 можно делать приличные авто (Тиида и Ноут первых поколений), так что надо смотреть на итоговый результат.
Sentra на платформе nissan C и не имеет отношения к В0
Это Сентра прошлого поколения (2007-2012) была на Nissan C, Сентра 2013 года переехала на Nissan V.
V во всех источниках зовется вторым поколением B/B0. X52 это не новое поколение, а модернизированная B0 (еще известна как Dacia M0 Platform).
Спасибо за презентацию - очень понравилась, а мало того - видно, что люди, специалисты начали думать и анализировать, что-то предпринимать, что не может ни радовать.
Молодцы - буду с интересом ждать. А пока выйдет то, чего хочу, покатаюсь на своём спейсике и доделаю ремонт, плюс ещё землички прикуплю....