Видал сегодня 21ok в 8:20 по пути на работу, он в сторону АА заворачивал... Бибикать и ломиться к нему не стал, находился через ряд от него...
Вот я не видал этого момента косяк с моей стороны, но на днях случай был такой: еду с энергозапчасти в сторону агрегатки по средней полосе перед мостом возле ост. 8 училище с правой стороны проссссвисстела и чуть в поворот не вписалась синяя калинка универсал, я так не сразу понял чего больше было, свист тормозов иль сигнал, подумал еще "добибикаться так недолго"
краем глаза наклейку всеж заметил.
Вот я не видал этого момента косяк с моей стороны, но на днях случай был такой: еду с энергозапчасти в сторону агрегатки по средней полосе перед мостом возле ост. 8 училище с правой стороны проссссвисстела и чуть в поворот не вписалась синяя калинка универсал, я так не сразу понял чего больше было, свист тормозов иль сигнал, подумал еще "добибикаться так недолго" краем глаза наклейку всеж заметил.
Ага было такое, сглупил совсем, забыл что мне поворачивать надо было, вот и пришлось маневры делать.
В следующий раз уже такого не будет, адреналина мне хватило.