Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Саня тонируй задние стекла и не парься (как уже было предложено выше), пакет действительно легко распологается за передними сиденьями на полу и нифига его не видно, да даже и на сиденье можно не разглядеть если аккуратно положить.
Токлько тонируй по максимуму темной!
А плюсы есть! Ночью когда едешь по трассе ниодна сволочь будь у неё хоть трижды КСЕНОН они тебя не ослепят в зеркало заднего вида, тонировка всё скрывает.
Цитата:
Сообщение от gorunuch
Gamicyn, ты как найдешь и поставишь его отпишись. Я сам думаю, что покупать ШТАТ Х-1 Универсал или Gammу GF 218T.
З.Ы. на оф.сайте ШТАТ(а) написано в разделе "где купить" Пермь, Авторынок «Нагорный» павильон 3/19. 8-902-47-68-590, Глухов Владимир
Отписываюсь
Вчера получил по почте ШТАТ Х-1 Универсал и вечером установил. Как временное решение вытащил кнопку попогрейки водителя. Потом подумаю куда лучше втиснуть, либо обе попогрейки на одну кнопку, либо БК переставлю куданить. Подключение заняло около часа с протяжкой проводов. Питание подключил к разъему магнитолы, не хотел врезаться в штатную проводку, К-линию подключил к колодке диагностического разъема.
Но без инструкции с интерфейсом фиг разбиресси, смотришь и не поймешь что там за циферки он показывает. Почитал инструкцию и всё стало ясно. Настроил включение вентелятора охлаждения двигателя на 100 градусов. Сбросил ошибки контроллера.
Теперь есть чем в пробке в камской долине по утрам занимацо...
Саня, тонируй и боковухи! =) заднюю полусферу 5% по любому, а боковухи 15%, а со лбом катать -это глупость, зрение сядет быстро... тем более что ксен запретят...
а ну и "челку" на лоб из 5% пленки и все в ажуре, езжу и доволен, месяца за 2, три штрафа! =) от тонера так-то больше плюсов чем минусов, 1. не видно что в машине и кто в машине (очень удобно если девушке изменяешь! =)))) 2. не слепят сзади идущие машины (если тонирована только задняя полусфера, из боковых зеркал тебя все-равно слепить будут, поэтому и бока тонируй) 3. Просто уютней в машине становится, и т.д., пока плюсов вспомнить не могу, ну а минусы, это штрафы на посту ДПС, и в темное время суток сдавать задним ходом, сам окна открываю, когда ночью на стоянке паркуюсь =)