Купил стойки сс-20 отходили год и потекли сразу обе. Отправили на экспертизу признали брак и вернули деньги. Я сильно разочарован в сс-20 .
а че разочаровываться, деньги вот вернули,многие упираются и ни в какую не признают, а по чесноку брак к сожелению бывает везде,стараются конечно его минимизировать, но совсем его избежать мне кажется в принципе невозможно нигде. так что хорошо у них гарантию дают и отвечают за свой товар...
BRUKC, А то что пишут они являются ремонтопригодными?
Купил стойки сс-20 отходили год и потекли сразу обе. Отправили на экспертизу признали брак и вернули деньги. Я сильно разочарован в сс-20 .
Радоваться надо, что сс-20 - это производитель, который соблюдает условия гарантии. Признали же, что брак и вернули же деньги! А могли тупо отшить. У меня уже 33 000 км проехали - всё отлично!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Радоваться надо, что сс-20 - это производитель, который соблюдает условия гарантии. Признали же, что брак и вернули же деньги! А могли тупо отшить. У меня уже 33 000 км проехали - всё отлично!
Правильно Ежик говоришь. за качество отвечают- респект и уважуха) у мня тоже стоят жалоб не имею
Блин позвонил , сказали есть , но только серия комфорт , а я себе хочу шоссе !!! Вот сижу теперь думаю может правда Комфорт взять , что скажите ребята ??? Или лучше заказать шоссе ???
Блин позвонил , сказали есть , но только серия комфорт , а я себе хочу шоссе !!! Вот сижу теперь думаю может правда Комфорт взять , что скажите ребята ??? Или лучше заказать шоссе ???
На "шоссе" не ездил. Езжу впереди комфорт сзади ХЗ подвеска десятая. Опоры, пружины, стойки всё сс 20ю. В меру жесткая оправдывает свое название, но в поворотах крены большие. При разгоне и торможении клевки присутствуют. Для комфортного передвижения по трассе и в городе вполне рабочая подвеска. Авто куплено с этой подвеской сколько она на ней проехала ХЗ, сам проехал 20 тыс. Стойки потеют, но пока работают. Скоро будет замена подвески.