Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование

Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2009, 18:52   #1
Московская ячейка

Изображений: 27
Вес репутации: 18 Andyfly не успел проявить себя
Отправить сообщение для Andyfly с помощью ICQ
Ответ: Глюки электрики

TOSJ,Спасибки ! Поеду на замену ГТЦ, скажу чтобы смотрели !!!! Я даже для них заснял на мобильник :-) Чтоб у них отговорок небыло ..
Старый 08.09.2009, 07:33   #2
Новичок

Вес репутации: 17 eclipser не успел проявить себя

Ребят почему у меня или горят все три стопа, или вообще ничего не горит? Дело в лампочках стопах или в чем то ещё?
И ещё такой вопрос, перестало открываться левое окно, разобрал моторчик все целое подскажите пожалуйста.
eclipser вне форума   Вверх
Старый 08.09.2009, 07:38   #3
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от eclipser Посмотреть сообщение
Ребят почему у меня или горят все три стопа, или вообще ничего не горит? Дело в лампочках стопах или в чем то ещё?
Все три сразу перегореть не могут, причём повторитель светодиодный. Ищите неконтакт. Возможно в разъёме у педалей.
Какая комплектация, укажите. Норма или люкс. Проще и точнее будет ответ.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 08.09.2009, 07:51   #4
Новичок

Вес репутации: 17 eclipser не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Джексон Посмотреть сообщение
Все три сразу перегореть не могут, причём повторитель светодиодный. Ищите неконтакт. Возможно в разъёме у педалей.
Какая комплектация, укажите. Норма или люкс. Проще и точнее будет ответ.
Норма, но с кондером.
А где именно там искать не контакт? Так называемая лягушка?
eclipser вне форума   Вверх
Старый 08.09.2009, 08:12   #5
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я только предположил, что там. Лягушкой насколько я знаю называют реле давления. Датчик с двумя контактами. Давление есть работает (как на Москвичах 412). У нас микрик стоит, вот от него и надо плясать. Проверте массы. Разъёмы. Все три стопа одновременно глючит не могут. Лампочки не причём.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 08.09.2009, 09:08   #6
Новичок

Вес репутации: 0 Dima_404 не успел проявить себя

Привет всем! я извеняюсь может не по теме подскажите пожалуйста что могло произойти и как боротся? Вчера вечером пошол ставить машину на гараж сел в авто (хетчбэк 1,4) включаю зажигание а бензонасос вместо одного длинного жужания сделал 3 или 4 раза и не заводится даже до стартера не доходит! Потом получилось не ждать пока закачает а сразу заводить так получилось не не всегда с 1 раза бывает раз 5 приходится! ПОМОГИТЕ КТО БОРОЛСЯ С ТАКИМ ПРИКОЛОМ!!! заранее спасибо
Dima_404 вне форума   Вверх
Старый 08.09.2009, 09:31   #7
Новичок

Привет всем! я извеняюсь может не по теме подскажите пожалуйста Andyfly, что могло произойти и как боротся? Вчера вечером пошол ставить машину на гараж сел в авто (хетчбэк 1,4) включаю зажигание а бензонасос вместо одного длинного жужания сделал 3 или 4 раза и не заводится даже до стартера не доходит! Потом получилось не ждать пока закачает а сразу заводить так получилось не не всегда с 1 раза бывает раз 5 приходится! ПОМОГИТЕ КТО БОРОЛСЯ С ТАКИМ ПРИКОЛОМ!!! заранее спасибо
Старый 08.09.2009, 10:42   #8
Знаток

Автомобиль: Лада Калина 1.6
Вес репутации: 20 NAIL находится на правильном путиNAIL находится на правильном пути
Отправить сообщение для NAIL с помощью ICQ Отправить сообщение для NAIL с помощью Skype™

Dima_404 Попробуйте измерить давление в топливной магистрале
Старый 08.09.2009, 11:52   #9
Новичок

Дело в том что я потом пробывал без бензонасоса отключал его а реле так и продолжает щелкат по 2 -3 раза!
Старый 08.09.2009, 15:27   #10
Новичок

Дело в том что я потом пробывал без бензонасоса отключал его а реле так и продолжает щелкат по 2 -3 раза! плюс к тому же один человек говорит что это отъехал иммобилизатор
Закрытая тема