Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2010, 16:12   #651
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.4 16 кл.
Вес репутации: 17 NecroMan находится на правильном путиNecroMan находится на правильном пути
Отправить сообщение для NecroMan с помощью ICQ
Re: Разговор с сотрудниками ДПС!

А никто не пробовал проезжая мимо гаишников пялиться на них ? Наверно, в 90% случаев остановят. Вот такая мистика...

NecroMan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2010, 16:14   #652
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

NecroMan, Это точно, опробывано не раз мимо КПП. А если едешь мордой кирпичом, даже внимания не обращают.
Viatsheslav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2010, 19:18   #653
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 ksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скоро
Цитата:
Сообщение от Viatsheslav Посмотреть сообщение
Игорь Ильдарович, Cегодня аккуратно езжу.
Я тоже аккуратно езжу с тех пор,как бампер разбил о вражескую короллу. А вообще никто не застрахован...(я не об осаго).

Цитата:
Сообщение от NecroMan Посмотреть сообщение
А никто не пробовал проезжая мимо гаишников пялиться на них ? Наверно, в 90% случаев остановят. Вот такая мистика...
"Я вам ,ребята , даю способ- верняк. Я ,когда везу 20-30 кг героина через кпм всегда ковыряю пальцем в носу- ни разу не остановили"- сказал мне один знакомый уругвайский торговец.

Последний раз редактировалось Viatsheslav; 29.05.2010 в 20:02..
ksergo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2010, 20:24   #654
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

чтобы не останавливали - надо ездить на классике с багажником на крыше с какими-нибудь досками, можно немного

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2010, 22:31   #655
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

про багажник правда. но на самом деле не важно на каком авто он установлен ))
Rakso вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2010, 00:19   #656
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от NecroMan Посмотреть сообщение
Не останавливают, регулярно смотрю на некотрых КПМ с целью поиска знакомых лиц среди ДПС, особенно на нижнекамском посту, опускаю стекла так как тонировка и смотрю. Не тормозят тьфу-тьфу-тьфу.
716 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2010, 00:23   #657
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

меня тормозят, когда даже мельком взгляды пересекутся ))
Rakso вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2010, 09:21   #658
Знаток

Автомобиль: Черная Жемчужина
Вес репутации: 25 SoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для SoftoloG с помощью ICQ

С утра еду я ..никого не трогаю..Перекресток Гвардейская/А.Кутуя ..Мне направо..горит зеленая стрелка соответственно ..я поворачиваю и вижу, что пешеходы стоят не на тротуаре, где, им положено стоять и ждать свой зеленый..а на зебре!!! ...я еду, потому что мне еще можно, я завершаю маневр ..и тут им пищит сигнал ..и они начинают идти..а я уже проехал практически..и тут гайцы стоят..и ловят меня конечно..Я им начинаю объяснять, а что толку ..они мне камеру показывают..а там моя машина и пешеходы ..и на снимке видно, что я еду, а они уже на зебре.. Я говорю, и что мне теперь доказывать ..вы же, говорю, видели сами все..а они мне..да, видели..но на камере же видно ..твари!!!! Выписали протокол какой-то, с которым я должен 16 июня идти и оспаривать это снимок. А что там оспаривать..и не докажешь, что пешеходы стояли на запрещающий сигнал уже на зебре..Уф..зла не хватает ..На весь день настроение испортили..

Последний раз редактировалось Viatsheslav; 04.06.2010 в 19:14..
SoftoloG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2010, 09:29   #659
Продвинутый новичок

Автомобиль: Матиз & пятнашка
Вес репутации: 16 Нютик станет известным достаточно скороНютик станет известным достаточно скороНютик станет известным достаточно скороНютик станет известным достаточно скороНютик станет известным достаточно скороНютик станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от SoftoloG Посмотреть сообщение
С утра еду я Уф..зла не хватает ..На весь день настроение испортили..
Сочувствуем. а на снимке случайно не видно было какой светофор горел?
и при разборе напирай что помех не создал никто изза тебя не остановился. а гайцы почему то нарушение пешеходов пропустили.
Нютик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2010, 09:34   #660
Знаток

Автомобиль: Черная Жемчужина
Вес репутации: 25 SoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для SoftoloG с помощью ICQ

Нютик, спасибо..только мне кажется, что поверят больше снимку, чем моим словам..(( ..Гайцы стояли внизу, а там не видно, горит мне стрелка или нет ..Мне кажется, что для них это удобный способ лишний раз наказать водителя..и на пешеходов поэтому внимания не обращают ..

SoftoloG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ