Я тоже аккуратно езжу с тех пор,как бампер разбил о вражескую короллу. А вообще никто не застрахован...(я не об осаго).
Цитата:
Сообщение от NecroMan
А никто не пробовал проезжая мимо гаишников пялиться на них ? Наверно, в 90% случаев остановят. Вот такая мистика...
"Я вам ,ребята , даю способ- верняк. Я ,когда везу 20-30 кг героина через кпм всегда ковыряю пальцем в носу- ни разу не остановили"- сказал мне один знакомый уругвайский торговец.
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 29.05.2010 в 20:02..
А никто не пробовал проезжая мимо гаишников пялиться на них ? Наверно, в 90% случаев остановят. Вот такая мистика...
Не останавливают, регулярно смотрю на некотрых КПМ с целью поиска знакомых лиц среди ДПС, особенно на нижнекамском посту, опускаю стекла так как тонировка и смотрю. Не тормозят тьфу-тьфу-тьфу.
С утра еду я ..никого не трогаю..Перекресток Гвардейская/А.Кутуя ..Мне направо..горит зеленая стрелка соответственно ..я поворачиваю и вижу, что пешеходы стоят не на тротуаре, где, им положено стоять и ждать свой зеленый..а на зебре!!! ...я еду, потому что мне еще можно, я завершаю маневр ..и тут им пищит сигнал ..и они начинают идти..а я уже проехал практически..и тут гайцы стоят..и ловят меня конечно..Я им начинаю объяснять, а что толку ..они мне камеру показывают..а там моя машина и пешеходы ..и на снимке видно, что я еду, а они уже на зебре.. Я говорю, и что мне теперь доказывать ..вы же, говорю, видели сами все..а они мне..да, видели..но на камере же видно ..твари!!!! Выписали протокол какой-то, с которым я должен 16 июня идти и оспаривать это снимок. А что там оспаривать..и не докажешь, что пешеходы стояли на запрещающий сигнал уже на зебре..Уф..зла не хватает ..На весь день настроение испортили..
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 04.06.2010 в 19:14..
С утра еду я Уф..зла не хватает ..На весь день настроение испортили..
Сочувствуем. а на снимке случайно не видно было какой светофор горел?
и при разборе напирай что помех не создал никто изза тебя не остановился. а гайцы почему то нарушение пешеходов пропустили.
Нютик, спасибо..только мне кажется, что поверят больше снимку, чем моим словам..(( ..Гайцы стояли внизу, а там не видно, горит мне стрелка или нет ..Мне кажется, что для них это удобный способ лишний раз наказать водителя..и на пешеходов поэтому внимания не обращают ..