а ты сразу заводишь, после того как включил зажигание? просто на самом деле, полезно подождать пока отработает бензонасос(см мануал). у друга на ланосе если сразу заводить - машина пипец троит, чихает по началу, потом норм.
если заводишь с ожиданием - склоняюсь что глюкает бензонасос
ИМХО, давление в магистра у твоего друга не держится...
Цитата:
Сообщение от karasev
Народ, а что может быть такое: завожу авто, заводится, а потом резко падают обороты и машинка глохнет. В любую погоду такое бывает, приблизительно 50 процентов затуханий двигателя. Повторно завожу - все работает стабильно и хорошо.
У меня было так: заводишь - 10-30 сек. и глохнем. Вылечилось одеванием на ДМРВ гофры (отвалилась) и сбросом контроллера. Так что я поддержу Bassss'а - диагностика рулит.
PS: СЕ при повторном запуске горит? И проявляется только на холодную?
Народ, а что может быть такое: завожу авто, заводится, а потом резко падают обороты и машинка глохнет. В любую погоду такое бывает, приблизительно 50 процентов затуханий двигателя. Повторно завожу - все работает стабильно и хорошо.
Примерно такую ситуацию писал я, прошло после замены датчика холостого хода, но и регулятор заслонки я тоже поменял так как сломался. =)
у меня сцукко потёк радиатор, причём протянув патрубки этот пид....с потёк из всех уплотнений по бокам...... расстроился жутко теперь вот новый покупать. никто ничего не может посоветовать какой вкорячить туда?
может есть смысл БУ поставить?
Люди а за эту ночь меня пытались вскрыть, тоесть машинку мою, сегодня поехал в гараж, начал замки пропшикивать, а тут смотрю ячейка сломана, по ощущениям что ножиком ковырялись, сегодня с утра сработала сигнализация видимо их это спугнуло, я внимания не обратил, как вы думаете стоит ее менять?, меня как то это не напрягает, открываю с брелка.
Люди а за эту ночь меня пытались вскрыть, тоесть машинку мою, сегодня поехал в гараж, начал замки пропшикивать, а тут смотрю ячейка сломана, по ощущениям что ножиком ковырялись, сегодня с утра сработала сигнализация видимо их это спугнуло, я внимания не обратил, как вы думаете стоит ее менять?, меня как то это не напрягает, открываю с брелка.
если работает исправно, то и менять необязательно. попробуй ключом открыть, а потом попробуй отверткой. был случай когда после такого ключ не открывал, а вот отвертка с пол пня
если работает исправно, то и менять необязательно. попробуй ключом открыть, а потом попробуй отверткой. был случай когда после такого ключ не открывал, а вот отвертка с пол пня
Ключ даже не влазиет, но отвертка тоже я думаю не влезет.слишком мало времени у них было до срабатывания сигнализации.