Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 20:49   #651
Тульская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 third станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для third с помощью ICQ
Re: Поломки

Цитата:
Сообщение от junior Посмотреть сообщение
а ты сразу заводишь, после того как включил зажигание? просто на самом деле, полезно подождать пока отработает бензонасос(см мануал). у друга на ланосе если сразу заводить - машина пипец троит, чихает по началу, потом норм.
если заводишь с ожиданием - склоняюсь что глюкает бензонасос
ИМХО, давление в магистра у твоего друга не держится...

Цитата:
Сообщение от karasev Посмотреть сообщение
Народ, а что может быть такое: завожу авто, заводится, а потом резко падают обороты и машинка глохнет. В любую погоду такое бывает, приблизительно 50 процентов затуханий двигателя. Повторно завожу - все работает стабильно и хорошо.
У меня было так: заводишь - 10-30 сек. и глохнем. Вылечилось одеванием на ДМРВ гофры (отвалилась) и сбросом контроллера. Так что я поддержу Bassss'а - диагностика рулит.

PS: СЕ при повторном запуске горит? И проявляется только на холодную?
Старый 15.12.2009, 23:21   #652
Тульская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Sealer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sealer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от karasev Посмотреть сообщение
Народ, а что может быть такое: завожу авто, заводится, а потом резко падают обороты и машинка глохнет. В любую погоду такое бывает, приблизительно 50 процентов затуханий двигателя. Повторно завожу - все работает стабильно и хорошо.
Примерно такую ситуацию писал я, прошло после замены датчика холостого хода, но и регулятор заслонки я тоже поменял так как сломался. =)
Sealer вне форума   Вверх
Старый 16.12.2009, 15:37   #653
Тульская ячейка

Автомобиль: 1118
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Hummel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Hummel с помощью ICQ

у меня сцукко потёк радиатор, причём протянув патрубки этот пид....с потёк из всех уплотнений по бокам...... расстроился жутко теперь вот новый покупать. никто ничего не может посоветовать какой вкорячить туда?
может есть смысл БУ поставить?
Hummel вне форума   Вверх
Старый 16.12.2009, 16:42   #654
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Hummel,сомневаюсь,что на свежую машину стоит б/у з/ч ставить.
Старый 17.12.2009, 08:17   #655
Тульская ячейка

Автомобиль: 1118
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Hummel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Hummel с помощью ICQ

эх
Hummel вне форума   Вверх
Старый 17.12.2009, 14:21   #656
Тульская ячейка

Люди а за эту ночь меня пытались вскрыть, тоесть машинку мою, сегодня поехал в гараж, начал замки пропшикивать, а тут смотрю ячейка сломана, по ощущениям что ножиком ковырялись, сегодня с утра сработала сигнализация видимо их это спугнуло, я внимания не обратил, как вы думаете стоит ее менять?, меня как то это не напрягает, открываю с брелка.
Старый 17.12.2009, 16:03   #657
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sealer Посмотреть сообщение
Люди а за эту ночь меня пытались вскрыть, тоесть машинку мою, сегодня поехал в гараж, начал замки пропшикивать, а тут смотрю ячейка сломана, по ощущениям что ножиком ковырялись, сегодня с утра сработала сигнализация видимо их это спугнуло, я внимания не обратил, как вы думаете стоит ее менять?, меня как то это не напрягает, открываю с брелка.
если работает исправно, то и менять необязательно. попробуй ключом открыть, а потом попробуй отверткой. был случай когда после такого ключ не открывал, а вот отвертка с пол пня

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Старый 17.12.2009, 18:54   #658
Тульская ячейка

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
если работает исправно, то и менять необязательно. попробуй ключом открыть, а потом попробуй отверткой. был случай когда после такого ключ не открывал, а вот отвертка с пол пня
Ключ даже не влазиет, но отвертка тоже я думаю не влезет.слишком мало времени у них было до срабатывания сигнализации.

Но всеравно попробую.
Старый 17.12.2009, 19:23   #659
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Ключ даже не влазиет
тогда меняй
Старый 17.12.2009, 19:51   #660
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Может, лучше вообще тяги от личинок отсоединить?
Vantage вне форума   Вверх
Закрытая тема