Basss, попробуй пожалуйста:
1. Заблокировать двери кнопкой ЦЗ на вод.двери.
2. Открыть водительскую дверь за рычажок (т.е. дверь заблокирована, а ты ее открываешь, при этом "солдатик" сам поднимется)
3. Заблокировать двери с ключа.
Водительская дверь при этом заблокируется или нет?
У меня со старым электропакетом не блокировалась, хотя сигналка включалась и двери при блокировке тоже сразу блокировались без предварительной разблокировки.
BrownFox, сорри, щас уже не пойду. неоднократно блокирую дверь с кнопки на двери, выхожу и закрываю двери кнопкой на ключе. никогда открытой машина не оставалась это точно
Basss, попробуй пожалуйста:
1. Заблокировать двери кнопкой ЦЗ на вод.двери.
2. Открыть водительскую дверь за рычажок (т.е. дверь заблокирована, а ты ее открываешь, при этом "солдатик" сам поднимется)
3. Заблокировать двери с ключа.
Водительская дверь при этом заблокируется или нет?
У меня со старым электропакетом не блокировалась, хотя сигналка включалась и двери при блокировке тоже сразу блокировались без предварительной разблокировки.
Я не Андрей, но отвечу. У меня закрывается. При этом остальные закрытые моторчик просто пытается дергать вниз - слышно с улицы. Ничего при это не пытается сначала открыться.
Я не Андрей, но отвечу. У меня закрывается. При этом остальные закрытые моторчик просто пытается дергать вниз - слышно с улицы. Ничего при это не пытается сначала открыться.
Народ, а что может быть такое: завожу авто, заводится, а потом резко падают обороты и машинка глохнет. В любую погоду такое бывает, приблизительно 50 процентов затуханий двигателя. Повторно завожу - все работает стабильно и хорошо.
Народ, а что может быть такое: завожу авто, заводится, а потом резко падают обороты и машинка глохнет. В любую погоду такое бывает, приблизительно 50 процентов затуханий двигателя. Повторно завожу - все работает стабильно и хорошо.
а ты сразу заводишь, после того как включил зажигание? просто на самом деле, полезно подождать пока отработает бензонасос(см мануал). у друга на ланосе если сразу заводить - машина пипец троит, чихает по началу, потом норм.
если заводишь с ожиданием - склоняюсь что глюкает бензонасос
а ты сразу заводишь, после того как включил зажигание? просто на самом деле, полезно подождать пока отработает бензонасос(см мануал). у друга на ланосе если сразу заводить - машина пипец троит, чихает по началу, потом норм.
если заводишь с ожиданием - склоняюсь что глюкает бензонасос
Завожусь по правилам - после того, как погаснут лампочки на торпеде и отключится б/н. Но я не думаю, что это он, груше больше на свечи, которые совершенно замечательно мог засрать папа, когда брал бибику съездить в деревню.
Да и по гарантии надо скататься, из под прокладки на двигателе, немного масло кажется подтекает.