нее, не очень хорошая тема, она греет омывайку, а снег то все равно застывае, и постоянно ее лить на стекло не вариант, в трубу вылетишь.надо именно стекло держать темлым или щетки
Есть лобовое стекло на калину в Автограбителе с подогревом дворников,колхозить ничего не нужно,всего 8 тыр.Вперёд за стеклом,а то разберут!!!
Где это ты пятак за установку видел?Заводское стекло с установкой 3500!
ну я так укрупненно)) но все равно 3500 за заводское дороговато, и кстати где за 3500 стекло с установкой нашел??? стекло само около 2-3 косарей стоит.
Уже не раз даже в этой теме по ним (Кузбасс-ладе) звучали отрицательные отзывы.
Когда то это был единственный дилер на юге области. Народ сильно вздохнул когда появился Автоград на Димитрова, а также дилер в Прокопьевске.
Если машину нужно взять сразу по принципу пришёл и уехал в этот же день то рекмендую Прокопьевск и Кемерово. У нас (Новокузнецк) у обоих дилеров надо ждать..
Я там брал машину (ждал почти неделю после оплаты), ставил сигналку и пробовал обратится по кузовным работам.. В общем, рекомендовать не буду. Брать машину в принципе можно, но к их сервисникам я бы не поехал.
1) Завышенные цены. Именно там за ремонт кузовы была озвучена максимальная цена по городу. Они назвали 12, когда остальные - максимум 9.
2) Сигналку поставили ... не очень хорошо. Нет, вроде светодиод и антенна прикреплены аккуратно. Но автозапуск не работает у меня до сих пор. Сомневаюсь что мне так "повезло" с самой сигналкой. И подключение сирены я переделывал после них.
Также говорят что там лотерея, к кому попадёшь (сервиснику). Только результаты этой лотереи всё-таки чуть хуже чем на Димитрова.