Ну вот соляру в таких местах брать и правда стремно, никого не видал, чтоб на Союзе или на Апельсине заливали солярку.
На роснефти кстати она тоже не алё...
Если, мне заправлять рабочую машину на Союзе, то будет примерно плюс 5-6т.р. плюсом к зарплате за месяц!
Но чё то я очкую!))))
Если, мне заправлять рабочую машину на Союзе, то будет примерно плюс 5-6т.р. плюсом к зарплате за месяц!
Но чё то я очкую!))))
как бы потом ремонт дизеля не вышел в 5-6 т.р. х 10
Хотя знаю одну местечковую АЗС, коих у нас две в области (Фреш-Ойл), так вот, на одной из них, что в Константиновке постоянно заливают солярку, что аж очередь!
Сам же там заливал бензин летом-осенью 2015 (он там был класса 3), так 95 там настолько же хорош, насколько ужасен 92. Пока искатывал так 92го этого, думал, мой пепелац взорвется к чертям, движка натурально кашляла и не тянула! 95 же вполне хорошо кушала без проблем, но после залива этого 92, я туда ни ногой больше
Тань, столько было пройдено на карбюраторах... да в лучшие годы молодости)))))))))))
Да ладно тебе - в лучшие мы, хоть и древние, как какашка мамонта, но еще вполне себе ого-го )))
Цитата:
Сообщение от Enenra
Вообще может быть у Лукойла повышенный расход тоже чисто от ощущений - потому что на нем машинка реально бодрее, и соответственно интенсивнее тапку давим
кстати, вполне может быть
Цитата:
Сообщение от Enenra
лучше всего себя разница в динамике между ними показывает себя в подъеме на Красную/Володарского, там на 92 ощущаю явную нехватку мощей
Наверное, всё-таки действительно - каждому двигателю своё. Я на своём разницы не ощутила.
Опять же, удобрение для огорода бесплатное и регулярное.
И тема бензина будет неактуальна. Появятся что-то вроде "из какого района лучше брать сено" и "почём в этом году овёс".