Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 08:47   #651
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Luna, спасибо большое! Значит иммобилайзер у меня точно активирован!. Это уже результат. Теперь буду думать, как помирить эти 2 сигнализации, потому что если отключить штатную, то машина не заведется. Так видно и придется ездить с двумя сигнализациями!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2009, 09:30   #652
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Stella 205, ещё вот что читала и проверяла про штатную сигнализацию Калин...Если поставить машину на штатную сигнализацию, потом ключ вставить в пассажирскую дверь, повернуть ключ чуть-чуть...на 45 градусов примерно...пассажирская дверь открывается- сигнализация не срабатывает...Проверяла это на своей машинке...проверяла и на водительской двери - машина орёть, пассажирская - молчит...
Старый 20.11.2009, 09:49   #653
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Микроволновый датчик под панель прикуривателя - и будет вам счастье.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 20.11.2009, 09:57   #654
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
Микроволновый датчик под панель прикуривателя - и будет вам счастье.
Думаю, что к Вам это счастье уже пришло! Удачи!
Старый 20.11.2009, 09:59   #655
Гость

Если говорить откровенно, то активация ИММО при наличии второй сигнализации, зачастую доставляет больше хлопот владельцу, чем потенциальному угоньщику. Чтобы с угнать машину с активированным ИММО надо просто поставить другой блок управления, что для специалиста требует нескольких секунд. Потому я не активирую ИММО, т.к. функций в дополнительной сигналке зачастую больше чем в штатном ИММО. И нет проблем с совместимостью и автозапуском.
  Вверх
Старый 20.11.2009, 10:21   #656
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Калина -> VW Golf 2
Вес репутации: 17 Kalinoid находится на правильном путиKalinoid находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
Если поставить машину на штатную сигнализацию, потом ключ вставить в пассажирскую дверь, повернуть ключ чуть-чуть...на 45 градусов примерно...пассажирская дверь открывается- сигнализация не срабатывает...Проверяла это на своей машинке...проверяла и на водительской двери - машина орёть, пассажирская - молчит...
Так и должно быть. А если и доп сигналка подключена к штатным датчикам открытия двери (что скорее всего), то и она будет срабатывать так же. А может даже и водительская дверь будет срабатывать только при открытии (там два датчика-микропереключателя), а не от поворота ключа. Проверьте.
Старый 20.11.2009, 12:05   #657
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Схема такого открытия крайне малореализуема на практике. Поворот должен осуществляться очень аккуратно и медленно. К тому же не на всех машинах это получается - у некоторых тяги отрегулированы хорошо. Т.е. чтобы так проникнуть в машину, угонщику надо иметь ключ-дубликат. Обычно пользуются скрутками, где не обеспечишь нежненький проворот личинки.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 20.11.2009, 12:12   #658
Самарская ячейка

Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Если говорить откровенно, то активация ИММО при наличии второй сигнализации, зачастую доставляет больше хлопот владельцу, чем потенциальному угоньщику. Чтобы с угнать машину с активированным ИММО надо просто поставить другой блок управления, что для специалиста требует нескольких секунд. Потому я не активирую ИММО, т.к. функций в дополнительной сигналке зачастую больше чем в штатном ИММО. И нет проблем с совместимостью и автозапуском.
Добрый день, а я вот думаю, а почему меня тогда на СТО не спросили нужно ли мне активировать иммо? Сделали все сами на свое усмотрение. Я бы может отказалась. А если я его отключу, машина заведется?
Старый 20.11.2009, 12:20   #659
Гость

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Добрый день, а я вот думаю, а почему меня тогда на СТО не спросили нужно ли мне активировать иммо? Сделали все сами на свое усмотрение. Я бы может отказалась. А если я его отключу, машина заведется?
Отключать должен специалист.Все зависит от того какое ЭБУ у Вас стоит. Просто надо очистить память в ЭБУ и все ИММО не активировано. но для ЭБУ Январь или Бош это делается по разному, но лично у меня бы это заняло порядка 5 минут.
  Вверх
Старый 20.11.2009, 12:51   #660
Самарская ячейка

А у меня потом машина заведется?
Закрытая тема