Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
voy@ger, Блин,сам поставил 301,после камы 229,показалось-сказка,прочитал отзывы,пишут средней паршивости,про ту же хакку,тоже не все однозначно,вот здесь я читаю http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/...-/&sort=review
но НАШ человек говорит,что нормально,значит нормально!
Просто целью задался,сейчас начнется зима,у меня нормальная зимняя есть,ее поставлю и заменить 301ю на другую,резина(301)в отличном состоянии,НО если меня убедят,что она гораздо шумнее и жестче других бюджетных моделей,возьму не раздумывая,пока приходится лишь по левым отзывам ориентироваться,вот первый человек (Bi11i)оставил конкретное сравнение...,уже не плохо!
BRUKC, практически по любой резине идут неоднозначные отзывы. если сравнивать грин и т301 - последний будет шумнее. боковины у этих двух вариантов слабые, износ на хакке выше чем на 301м. не знаю как у других мне 301 понравился тем как он держит мокрую дорогу.
voy@ger, 301я мне тоже нравится всем,единственное(для меня это важно)на мелких кочках,или как их там назвать,трещинки,ну в асфальте разумеется,как бы шумит,ну никак не могу понять так оно и есть или есть резина которая типа тихая,так просто не узнаешь,не спросишь,а вот тот кто ездил на этой и на той,это уже авторитетное мнение,а не просто-это тихая,а эта шумит!
Моё мнение составлено на основе - приехал на шиномонтаж, Амтел скинул, Хакку накинул, поехал. Амтел откатал три сезона, брал его Б/У в своё время. Резина хорошая, но мне Хакка больше понравилась. Да и курс держит превосходно. С трудом верится, что Т301 пятилетней давности будет шибко лучше Хакки, вышедшей год назад.
Bi11i, Нет,нет ты не понял ,НЕ лучше,А на предмет того что ЗАМЕНИТЬ 301ю(в хорошем состоянии)а не из за стирания оной,на другую модель(лучшую) или пользоваться этой,вот в чем вопрос,в средствах ограничен,поэтому-ПРОСТО ,поэкспериментировать,забавы ради,мне не подходит,вот и консультируюсь...
voy@ger,
ну как не причем?думаю от производителя и зависит качество товара,вы,что? ладно,что еще можно посмотреть,не в курсе,надо определяться брать не брать...у нас в регионе с выбором(того что надо)проблемки,поэтому заказывать через инет придеться,а уж там есть из чего выбрать!