Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2012, 20:34   #651
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Renault Duster

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
братан брал в 11 году летом сандеро 1ПБ, музыка, 1.6 16 клап двиг. цвет какой был белый ИТОГО:460 тыр. И это в Москве заметьте
Да корвики в подарок, но коврыжками сыт не будешь) а заманилово - будь здоров!
братан то рад?
Старый 10.01.2012, 20:04   #652
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
А Дастер лично мне внешне ну очень не нравится, даже больше, чем Логан в свое время. Год-два буду привыкать. Еще бы за это время эргономику очеловечили и при неизменной цене (только с учетом инфляции).
..
Кубра назови такой автомобиль у которого эргономика на высоте и цены вполне человечные ? Увы , не мы диктуем условия .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 20:17   #653
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Кубра назови такой автомобиль у которого эргономика на высоте и цены вполне человечные ? Увы , не мы диктуем условия .
Можно я назову? Шкода Фабия. В своей ценовой нише один из самых удобных авто, которые я только тестил. Очень достойна эргономика Соляриса в той же ценовой нише..
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 20:32   #654
Свой человек

Вес репутации: 425 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Шкода Фабия. В своей ценовой нише один из самых удобных авто, которые я только тестил.
А когда тестил, на какой машине ездил?
Из 2114 в Фабию садился великолепно.
После Зафиры сел, закрыл дверь, открыл дверь и вышел...
Привык широко сидеть
Кстати в Соуле весьма просторно (смотрю жене, пробовал сидеть)

Кстати, Дастер может оказаться тесным, по фоткам сиденья очень близко сдвинуты (ИМХО).
chem_s вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 20:41   #655
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Можно я назову? Шкода Фабия. В своей ценовой нише один из самых удобных авто, которые я только тестил. Очень достойна эргономика Соляриса в той же ценовой нише..
+мульон. Ни в чем(до 700т.р.) более удобном и симпатичном внутри я не ездил. А как приятно управляется...ммм...Только маленькая совсем и внешность на любителя.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 20:45   #656
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
А когда тестил, на какой машине ездил?
На Калине. В Шкоде на тот момент поразила регулировка руля по вылету и лифт вод. сиденья. Тогда меня тоже смутило что Шкода необычно узкая для своего класса - 1,64м, это при том что Калина по ширине 1,7м. Тогда я считал это недостатком Шкоды на фоне Калины, сейчас считаю даже достоинством))
В Соуле просторно, но мне с моими 2мя метрами костей хотелось бы в нем отодвинутся еще каплюсечку дальше. В том же Солярисе диапазон перемещения сидухи заметно больше, люблю я с распрямлеными ногами ездить)) Когда езжу в Микре редко, измываю от тесноты, сижу в ней как эмбрион.. Ненавижу ее за это)
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 20:56   #657
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lucyn, так не ездите в Микре.. не насилуйте организьм!

Мне еще шкода октавия нравится) реально космолет) дружище взял 06года универсал) за 540Круб с акпп. Вот рассматриваю как будущую замену ладе калине.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 21:02   #658
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
В Соуле просторно, но мне с моими 2мя метрами костей хотелось бы в нем отодвинутся еще каплюсечку дальше. В том же Солярисе диапазон перемещения сидухи заметно больше, люблю я с распрямлеными ногами ездить))
Соул типично узкоглазый дизайн кому нравится , а кому и нет .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 21:03   #659
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Мне еще шкода октавия нравится) реально космолет)
Блин у меня уже и деньги на неё есть., на новую рублей за 750 этак. Но что то дорого и за машину не охота столько отдавать. Лучше в дом вложу. Жил бы в квартире потратился бы на авто. Да и калинка только в зрелость вошла. Хочется все же дождаться того момента когда она разваливаться начнет,
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 21:04   #660
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
если про логан. года три назад не было с сегодняшними конкурентами и ценами на логан уже есть
если про дастер то пожалуй нет