Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
братан брал в 11 году летом сандеро 1ПБ, музыка, 1.6 16 клап двиг. цвет какой был белый ИТОГО:460 тыр. И это в Москве заметьте
Да корвики в подарок, но коврыжками сыт не будешь) а заманилово - будь здоров!
А Дастер лично мне внешне ну очень не нравится, даже больше, чем Логан в свое время. Год-два буду привыкать. Еще бы за это время эргономику очеловечили и при неизменной цене (только с учетом инфляции).
..
Кубра назови такой автомобиль у которого эргономика на высоте и цены вполне человечные ? Увы , не мы диктуем условия .
Кубра назови такой автомобиль у которого эргономика на высоте и цены вполне человечные ? Увы , не мы диктуем условия .
Можно я назову? Шкода Фабия. В своей ценовой нише один из самых удобных авто, которые я только тестил. Очень достойна эргономика Соляриса в той же ценовой нише..
Шкода Фабия. В своей ценовой нише один из самых удобных авто, которые я только тестил.
А когда тестил, на какой машине ездил?
Из 2114 в Фабию садился великолепно.
После Зафиры сел, закрыл дверь, открыл дверь и вышел...
Привык широко сидеть
Кстати в Соуле весьма просторно (смотрю жене, пробовал сидеть)
Кстати, Дастер может оказаться тесным, по фоткам сиденья очень близко сдвинуты (ИМХО).
Можно я назову? Шкода Фабия. В своей ценовой нише один из самых удобных авто, которые я только тестил. Очень достойна эргономика Соляриса в той же ценовой нише..
+мульон. Ни в чем(до 700т.р.) более удобном и симпатичном внутри я не ездил. А как приятно управляется...ммм...Только маленькая совсем и внешность на любителя.
На Калине. В Шкоде на тот момент поразила регулировка руля по вылету и лифт вод. сиденья. Тогда меня тоже смутило что Шкода необычно узкая для своего класса - 1,64м, это при том что Калина по ширине 1,7м. Тогда я считал это недостатком Шкоды на фоне Калины, сейчас считаю даже достоинством))
В Соуле просторно, но мне с моими 2мя метрами костей хотелось бы в нем отодвинутся еще каплюсечку дальше. В том же Солярисе диапазон перемещения сидухи заметно больше, люблю я с распрямлеными ногами ездить)) Когда езжу в Микре редко, измываю от тесноты, сижу в ней как эмбрион.. Ненавижу ее за это)
В Соуле просторно, но мне с моими 2мя метрами костей хотелось бы в нем отодвинутся еще каплюсечку дальше. В том же Солярисе диапазон перемещения сидухи заметно больше, люблю я с распрямлеными ногами ездить))
Соул типично узкоглазый дизайн кому нравится , а кому и нет .
Блин у меня уже и деньги на неё есть., на новую рублей за 750 этак. Но что то дорого и за машину не охота столько отдавать. Лучше в дом вложу. Жил бы в квартире потратился бы на авто. Да и калинка только в зрелость вошла. Хочется все же дождаться того момента когда она разваливаться начнет,