kovalgi, да я и не обиделся, а на лексусе поворотник включил и попросился..а не буром полез и на видео это хорошо видно
Добавлено через 1 минуту
а вообще, кто много передвигается по городу, тот адекватнее в таких ситуациях.....а тот, кто едет на работу 1 км и обратно, тот никого не видит и не пропускает
я не кого не агитирую, каждый сам оценивает ситуацию, я бы пропустил в той ситуации....
да и я обычно пропускаю, если не наглеет конкретно...
кстати такой пример. новая Окружная. перекрёсток с Мира. по направлению от Карпинского на Кижеватова. там две полосы прямо и третья полоса налево. так вот что заметил- люди встают прямо в одну полосу. и нивправо и не в лево... понимаю, что нет разметки... но мозги надо иметь в конце-то концоов. я сначала тоже малость не догонял, а потом понял, что реально там нормально разъехаться...
Ну и принцип- за рулём с головой- самый лучший ИМХО.
БОБРОВСКИЙ, согласен, но судя по знакам наверху там 2 полосы, одна налево, вторая прямо.......кстати в обратную сторону такая же ситуация, только знаков нет уже..
с хера ли?!?! я тошню в правом вместе со всеми, а ему видите ли быстрее меня нало штоли, умник блин, не пустили, обиделся он...нужно было ещё и бочину ему пропилить, чтоб в будущем не повадно было
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
с хера ли?!?! я тошню в правом вместе со всеми, а ему видите ли быстрее меня нало штоли, умник блин, не пустили, обиделся он...нужно было ещё и бочину ему пропилить, чтоб в будущем не повадно было
Вот и юристы против наглецов.
Так что мы не одиноки и победим. Правда не знай когда.
а на лексусе поворотник включил и попросился..а не буром полез и на видео это хорошо видно
вот именно что полез. иль чёж если поворотник включил значит всё - пропустить обязан?! там пробки ежедневные чуть не с ахун, и все (почти) нормально стоят ждут. а тут прыщ типа всех обманул - а вот хера!) я тоже таких не пускаю....
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
...нужно было ещё и бочину ему пропилить, чтоб в будущем не повадно было
я что-то сомневаюсь, что ты бы так сделал))
еще раз повторяю, что в любой конфликтной ситуации виноваты обе стороны...
а что все так здесь против того, чтобы пропустить? завтра же любой может на его месте оказаться...
На месте Лексуса? Я очень в этом сомневаюсь.
Когда мне на самом деле очень надо, что бывает редко-надо уметь планировать свое время, я открою окошко и РЕАЛЬНО попрошусь. А не буду переть как пуп земли.
Первый не пропустит,бог с ним, второй пропустит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS
...а что все так здесь против того, чтобы пропустить...
Ты это называешь пропустить? Да это барская замашка: "ты кто такой? ну ка быдло в сторону"
А ты говоришь пропустить.