т е вы хотите сказать что капот по другому давит на эту кнопку? вы понимаете что это абсурд? отключите концевик вообще и сигналка должна видеть капот всегда закрытым
Согласен АБСУРД, но я говорю о фактах, а не о предположениях. Я и сам прекрасно понимаю что это чудно как-то.
Добавлено через 3 минуты
Концевик тоже отключал, с тем же успехом. Может что-то упустил из виду и объяснение такому странному поведения сиги кроется в чём-то другом.
Alezandr, концевик капота самое слабое звено в сигнализации калины т к отсутствует резиновый колпачок и из за отсутствия которого в концевик попадает вода и уменьшается ход штока при нажатии капотом.
Вы вспомните мои слова при первом хорошем солнышке когда под действием его лучей капот нагреется и выгнется и начнутся ваши очередные танцы с бубном - удачи
Добавлено через 1 минуту Alezandr, а вы концевик капота целиком перевели на стороннюю сигналку или подключились в параллель? и развязывали ли его подключение на две сигналки с помощью диодов?
Alezandr, концевик капота самое слабое звено в сигнализации калины т к отсутствует резиновый колпачок и из за отсутствия которого в концевик попадает вода и уменьшается ход штока при нажатии капотом.
Вы вспомните мои слова при первом хорошем солнышке когда под действием его лучей капот нагреется и выгнется и начнутся ваши очередные танцы с бубном - удачи
Танцы с бубном уже надоели, особенно в последнее время, так что решил продавать и переходить на иномарку. Пора уже, созрел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oapv
Alezandr, а вы концевик капота целиком перевели на стороннюю сигналку или подключились в параллель? и развязывали ли его подключение на две сигналки с помощью диодов?
Сигналку ставил не я, а в автосервисе. Сейчас, если честно, уже не хочется ковыряться и разбирать, особенно в такое время года.
Танцы с бубном уже надоели, особенно в последнее время, так что решил продавать и переходить на иномарку. Пора уже, созрел.
Танцы с бубном уже будут в иносервисе за твои деньги, причем немалые. Впрочем, это твой выбор. Все, что с нами происходит-это результат наших действий и поступков.
Проверил у себя. Что то не обрадовали результаты.
Сигнализация pandora dxl3000 в стостоянии охраны, магнитолла pioneer avh-p5200 bt со снятой панелью.
Ток утечики 0,15А. (((
Цитата:
Сообщение от Sergey70
Это нормально. Пионер со снятой панелью прилично жрёт, больше сотки. Про АСС подумайте
и так, пошел искать, нашел утечку, оказывается моя магнитола пионер с вытащенной панелькой и не задействованной АСС вообще ничего не жрет, тестер в режиме 10А вообще ничего не показал.
Оказывается это я лохонулся, когда ставил активную антенну для ТВ. Подключил ее на прямую, а она жрет почти 100mA. Переделал.
Теперь в состоянии охраны, со снятой панелью, прибор показывает 0,06А, капот правда был открыт когда мерял. Правда на приборе , с передичностью где то в 50 сек всплывает цифра 0,21А и через секунду исчезает... не знаю, что это. Может погрешность прибора, может еще чего. Но я уже более менее спокоен.
В инструкции автоваза ток утечки должен быть не более 20 мА. Если ток больше, то снимают с гарантии на аккумулятор. А ток в простое по моему меньше 20 не бывает, даже если ничего на машине не установлено.