если проводов на выходе из датчика хватит, можно запаять стык( нарастить), в противном случае, датчик под замену
Был в гараже, посмотрел вниматетьно все провода, вроде целые. Передернул разьем, до дома доехал без чека, но разьем чистый без окисла. Теперь вообще ХЗ
Сначала думал, что показывает напряжение БК неправильно
Оказалось, что БК показывает в параметрах "напряжение ДК1", "напряжение ДК2" бред. Когда по БК напряжение ДК2 равно 0.14В, в реальности оно равно 0.7В.
Видимо контроллер не отслеживает ни форму сигнала ни частоту, он просто берет среднее значение напряжения на ДК2, так что способ с сопротивлением между А и С работает.
У меня контролер М74 в ходе экперементов с обманкой без участия ДК1 выдавал ошибку P0136,0137,0138.
щас же поступила 100%инфа что вмешательства в мозги не было,прошивка сток! машина по прежнему евро3 и с обоими рабочими лямбдами,но чек не горит,мда голова уже пухнет от нее(
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
щас же поступила 100%инфа что вмешательства в мозги не было,прошивка сток! машина по прежнему евро3 и с обоими рабочими лямбдами,но чек не горит,мда голова уже пухнет от нее(
Lex 249, подменили инденты прошивки (мне ли, старому козлу, Вам это объяснять?).
Lex 249, подменили инденты прошивки (мне ли, старому козлу, Вам это объяснять?).
а как то более народным языком?)))а то не вкурил)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DyUK
отключи ДПДЗ и покатайся
по каким параметрам моцк будет ориентироваться вместо него? и так понимаю он ведь отвечает за подачу топлива при открытии заслонки?
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!