диагность бухой был? он что определить не смог какая прошивка стоит?
да мы не подключались,так на словах по телефону)подключение бы сразу конечно определило
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DyUK
- аналогичная ситуация была пока верхнюю (первую) лямбду не заменил... после замены машинка поехала и расход немного упал... менял на пробеге 90 тыс.км.
да так вроде валит нормально,и расход хороший,думаю вот может на дпдз,просто мож контакты в нем в начале положения открытия окислились или чего,педалью заслонку то открываю,а он еще не понимает что топлива добавить надо,вот и провал
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
да так вроде валит нормально,и расход хороший,думаю вот может на дпдз,просто мож контакты в нем в начале положения открытия окислились или чего,педалью заслонку то открываю,а он еще не понимает что топлива добавить надо,вот и провал
- отключи ДПДЗ и покатайся...
у меня реально провал был при наборе оборотов... даешь газку а машинка до 2000 об. тупит, потом (после 2000 ) резкий подхват... и расход был меньше когда с тапкой в пол катался...
щас же поступила 100%инфа что вмешательства в мозги не было,прошивка сток! машина по прежнему евро3 и с обоими рабочими лямбдами,но чек не горит,мда голова уже пухнет от нее(
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Подскажите пожалуйста, какие могут быть последствия выхода из строя кислородного датчика после катализатора ДК2? т.к. у меня стал двигатель работать не устойчиво, появились пропуски.
vovk,чего по моему поводу скажешь?может быть провал из за не отключенного ДК2?
щас же поступила 100%инфа что вмешательства в мозги не было,прошивка сток! машина по прежнему евро3 и с обоими рабочими лямбдами,но чек не горит,мда голова уже пухнет от нее(
Lex 249, подменили инденты прошивки (мне ли, старому козлу, Вам это объяснять?).
Lex 249, подменили инденты прошивки (мне ли, старому козлу, Вам это объяснять?).
а как то более народным языком?)))а то не вкурил)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DyUK
отключи ДПДЗ и покатайся
по каким параметрам моцк будет ориентироваться вместо него? и так понимаю он ведь отвечает за подачу топлива при открытии заслонки?