Я уверен ,что выбор есть. Тем более у Вас в Москве.
Ха,Ха,Ха у меня сосед,свой Мерин заправлял всегда только на Луке(на одной и то же),но несколько месяцев назад пришёл ко мне и сказал,больше там заправляться не буду,начала троить,что бы не убить движок поехал на СТО,там слили,заправили с заправки(не знаю с какой) и всё стало прекрасно,а Вы говорите Москва,вот идумай потом,где и каким
Ну нарваться на фикалии можно на любой заправке. На мой взгляд вероятность увеличивается на не федеральных заправках. То есть на тех которые покупают бензин у кого либо( НПЗ, дяди Махмуда т.д.) А федеральные АЗС получают топливо централизованно. Ну и кроме того, если на АЗС написано Лукойл или Тнк, это еще не значит, что так оно и есть. Надо смотреть чек. Ну я думаю это без меня известно.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
даже на самой проверенной. Достаточно заправиться сразу после слива бензовоза, когда вся грязь со дна емкости будет поднята.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63
Дык ацетон может и в 92 попасца.
Да что вы ацетона испугались!? Ацетон допустимая антидетонационная присадка для топлива. Вреда от него двигателю никакого нет. Главная проблема в нем - цена. Есть присадки подешевле, они и используются.
PS: На форуме приороводов народ сам бодяжит бензин ацетоном и очень доволен :-) Почитайте, очень интересно.