Чесслово - ЗАдолбало уже. Обороты 2700-3000 дребезжание хоть вешайся. Сначала думала колпачек вибрирует на котором скорости нарисованы - приклеила на жевачку перестало, терь новая беда - в самой ручке. Сняли на станции посмотрели и обратно поставили. Что может быть. Уже ен могу - все нервы вытащила
Вся вибрация скорее всего от неправильно установленного соленоида блокировки
заднего хода . Соленоид вибрирует о рычаг переключения скоростей . Нужно
подложить между ними ленту фум .
Ребят поставте себе пружину, это самый простой и на мой взгляд самый действенный способ, год назад сделал себе так и забыл про дребезг. Когда прочитал об этом первый раз не думал что поможет, ошибался. Все генеальное просто...
Ребят поставте себе пружину, это самый простой и на мой взгляд самый действенный способ, год назад сделал себе так и забыл про дребезг. Когда прочитал об этом первый раз не думал что поможет, ошибался. Все генеальное просто...
Поробнее можно, куда пружину?
Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто.
Столкнулся с этой проблемой на пробеге около 11 т.км. Начал искать похожую тему и соответсвенно забрел сюда. Прочитал первые две стр и думал вот оно решенеие - сточить втулку! но времени не было. Потом прочитал до конца и понял что правильно что не успел... Пробовал обматывать изолентой, затыкать все щели на этой гильзе - не помогает
Доп шайбы пока не ставил, т.к.думаю что это все равно что пить обезбаливающее когда зуб болит...
Может все дело в той самой тяге реактивной??? т.к. владею только гуманит образованием, есть мысль что может в месте крепления этой тяги к кузову снижу что разболталось? т.к. пару раз чиркал этим местом об выпулкости асфальта - отсюда и увелиыение вибрации? Или как писалось выше дело в износе демпфир ручага управления???
началось примерно на 5000-6000 пробега авто., сделал при 10000.
как советует "SMART" это не на долго, и для тех кто больше 3000 оборотов не дает, и только на новых машинах, на самом деле там не втулка большая, а разбивает отверстие капроновых шайб, в котором находится втулка и она начинает там болтатся, выточил эти шайбы из второпласта, втылка в них вставляется плотно ни какого дребежания до 5000 оборотов, даже когда бросаешь газ, единственное только клапан включения заднего хода немного.
его дребезг тоже надоел снял его совсем и поставил кнопку, и всё как не на наших машинах( тишина).
сейчас 64000 пробега, когда бросаешь газ на скорости с 4500 до 3000 оборотов, и при разгоне когда за 3800 переходит, появляется тихий дребезг, хочу теперь на выходных дополнить это всё советом "Гагаринец" http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=130
мне кажется стоиший совет, потому что прочитал посмотрел, на самом деле вибрация там