а смысл эту шляпу покупать?
я не понимаю че все прицепились к этому фокалу...че чисто монобренд нравится всем строить - чтобы все одной фирмы было?
система скушная на тонких проводах и усь скушный!
Бюджет 10тыр,если уложится в сандаль то почему бы и нет?!
Чтобы давить ему для начала машину надо подготовить,а не саб брать!
система скушная на тонких проводах и усь скушный!
Бюджет 10тыр,если уложится в сандаль то почему бы и нет?!
Чтобы давить ему для начала машину надо подготовить,а не саб брать!
По мне так вообще и штатка хватает))))
вопрос не в сандале...кроме фокала есть получше сабы за 10тр!
а причем тут давка?ЗЯ никто не отменял....
ты же вроде собирался громкую систему строить,передумал?разонравилось чтоль?
вопрос не в сандале...кроме фокала есть получше сабы за 10тр!
а причем тут давка?ЗЯ никто не отменял....
ты же вроде собирался громкую систему строить,передумал?разонравилось чтоль?
Да времени нет и желания) лучше вложения откладывать на что то более нужное,например на авто выше классом)х.з переболел в общем тюнингом)
Насчет сабов может что есть и достойней,но солид1 серию аккес в зя хорошо рулил,было именно что мне нравилось чистый глубокий бас,а не ведро бубнящее)
Автозвук-вещь вообще очень индивидуальная!
Когда включил штатку на 3м Фокусе,я сам себе сразу сказал "вот этого,я и хотел в Калине".
Согласен. От предыдущего владельца остались 2! пары Access 165 A1 в подиумах спереди подключенных через 4-канальник не помню какой фирмы. Так вот на предыдущей калине стояли уралы AS-P1629K за 1800р подключенные напрямую к той же голове DEH-6300SD, звук был заметно чище и приятнее.
Добавлено через 6 минут
Кстати, в предыдущей машине звук был вполне приличный для такого скромного бюджета:
Голова DEH-6300SD - 3500р.
Перед Урал AS-P1629K - 1800р.
Зад Pioneer TS-G1713i - 1300р.
Саб NRG самодельный и усь с кондером к нему валялись в гараже со времен царя гороха..
Установка с проводкой - 2400р.
Нужна помощь. При включении магнитофона писк сильный. Передние колонки и басовик через усилитель. Задних колонок нет. Кто сталкивался, что может быть? Вчера при прослушивании появился писк, выключил майфун, и включил через некоторое время, было нормально. Сейчас постоянно писк.
Нужна помощь. При включении магнитофона писк сильный. Передние колонки и басовик через усилитель. Задних колонок нет. Кто сталкивался, что может быть? Вчера при прослушивании появился писк, выключил майфун, и включил через некоторое время, было нормально. Сейчас постоянно писк.
Во первых надо узнать что пищит маф или усилок.Надо снимать голову и тестить.