Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от 636ой
т тут пишут что в калине недостаток на недостатке, по моему заводские косяки есть везде.
Все верно, но вот логановоды уверены в обратном, что их Логан супер нажежный, не ломается и косяков с завода у него нет, по этому они в любой теме нашего форума доказывают, в основном себе, что Логан лучшая в мире машина и что они не зря переплатили 100 000рублей по сравнению с Калиной!
Вот и вся политика логановодов. Об этом уже не однократно говорилось на форуме, "...но бес жадности и корыстолюбия", как писал А.П. Чехов в одном из своих рассказов, не даёт им покоя и они снова и снова продолжают рассказывать одну и туже старую сказку, про супер надежный Логан! Право уже надоело, смените пластинку господа!
не смог вчера отписаться по похоже/не похоже: не знаю, кто с кого слизывал, но сходства ни с опелем ни с тойотами не нашёл, особенно пропорциональность по высоте/ширине.. а если мы сейчас начнём сравнивать по похожести, то много найдём современных авто, которые друг у друга слизаны.. хотя.. смело можно сказать, что дизайн логана а-ля "чемодан" неповторима и неслизуема )))
то, что просторно внутри - это для страдающих клаустрофобией? я люблю дотягиваться до всех кнопок вытянутой рукой и чтоб была логика расположения кнопок.. в логане реально как в камазе: те же рубленые панели, тот же простор.. руль разве что в более вертикальном положении..
Сообщение от cosmoz
смело можно сказать, что дизайн логана а-ля "чемодан" неповторима и неслизуема ))) то, что просторно внутри - это для страдающих клаустрофобией? я люблю дотягиваться до всех кнопок вытянутой рукой и чтоб была логика расположения кнопок.. в логане реально как в камазе: те же рубленые панели, тот же простор.. руль разве что в более вертикальном положении..
Дизайн конечно дело очень субъективное, но дизайн Логана, да и Сандеро тоже, уже объективно можно назвать, мягко говоря, не очень удачным признано всеми, в том числе и журналистами пиарищами Логан! Есть конечно товарищи, которые откровенно не объективно говорят, что Логан красавец, а Калина страшная, но это просто от зависти и на них не стоит обращать внимание!
Цитата:
Сообщение от bes
Я на НОРМЕ никогда не подруливал. Интернет-эксперты не слышали про сход-развал?
Я тут причем? Вы спросите у интернет-эксперта. Вот ссылочка на его профиль: http://www.lkforum.ru/member.php?u=893
Так и напиши ему: привет, мужик, че ты свистишь про подруливания, никаких подруливаний не бывает. О результатах доложишь
В эту тему тоже добавлю ссылки про металл Логана. Ай » Вт фев 15, 2011 12:38
По поводу железа и пластика логоновского действительно как фольга, недавно помогал вытолкнуть из сугроба, так незнал куда надовить чтобы не оставить вмятин, капот и фары всё ходит))) вперед толкали так и багажник такой же за ребро хоть ухватился
Последний раз редактировалось Ай Вт фев 15, 2011 14:01, всего редактировалось 1 раз.
"Не гоже в радоницу плакать по усопшим,
Выть, причитать, сдаваться на святой земле!
Взяться за руки, жить, встать в караготы,
Вместе воспевать будем солнца свет во мгле!"
Ай писал(а):По поводу железа и пластика логововского действительно как фольга, недавно помогал вытолкнуть из сугроба, так незнал куда надовить чтобы не оставить вмятин, капот и фары всё ходит))) вперед толкали так и багажник такой же за ребро хоть ухватился
Будете смеяться. Руки были заняты, закрывал заднюю дверь коленом. Чуть надавил. Вмятина. Пришлось снимать обшивку и подправить слегка.
pandreСообщений: 119 Зарегистрирован: Ср авг 04, 2010 11:33 Откуда: Подмосковье Имя: Андрей Машина: Skoda Fabia New 1.4 Elegance (Белый Candy) Пункты репутации: 71