KUN, я клеил сначала вибропласт (битум, фольга), потом слой сплена или ещё чего-нибудь. Далее на место обшивку.
Шумоизоляцию хоть как-нибудь надо закрепить (можно с помощью двустороннего канцелярского скотча), она потом прижмётся штатной обивкой.
KUN, я клеил сначала вибропласт (битум, фольга), потом слой сплена или ещё чего-нибудь. Далее на место обшивку.
Шумоизоляцию хоть как-нибудь надо закрепить (можно с помощью двустороннего канцелярского скотча), она потом прижмётся штатной обивкой.
Мужики, а чё,разве в Калине шумно?Я думаю так: если при 110 км/ч на трассе можно вполголоса разговаривать и слушать радио - чего ещё нужно? Может я, правда, не в тему пишу - у меня вариант "люкс", а в других комплектациях разве не такая же шумка заводская?
А чем сплен отличается от изолона и что из них лучше при одинаковой толщине?
А как себя ведёт вибропласт (он же на битумной основе) в сильные морозы? Например на капоте он не растрескается и не отвалится?
И как разогревать вибропласт, если отсутствует фен, что посоветуете?
Последний раз редактировалось KUN; 25.04.2009 в 14:50..