Re: Юмор (анекдоты, приколы и все над чем можно посмеяться)
Цитата:
Сообщение от ШтурманR56
Гавриил Лубнин (р. 14 апреля 1969) — художник, поэт, музыкант из Санкт-Петербурга..
Согласен, - пурга полная. Песни там ещё похлеще. Однако, не стоит серьёзно анализировать подобное творчество. В Питере оно достаточно распространено. Взять тех же "митьков", под предводительством Шагина. Картины в том же ключе. Лубнин работал с группой "Аукцион", как музыкант. Вот, и получается адская смесь психоделии и стёба под красное вино и "Беломор" на кухне. Никто же не анализирует СпонджБоба (классный пример))). Там, вообще, яркое доказательство, что создателям траву зачётную подвозили ("...не наркотик"))))
А то, что кто-то за это ещё и деньги платит, лишний плюс автору. Он стебается, ещё и деньги дают...)
Сообщение от REANIMATOR
яркое доказательство, что создателям траву зачётную подвозили ("...не наркотик"))))
Да, конечно! Какие наркотики! Просто чувака кошмары наяву мучили))) А наркотики, не не слышал)))) Клей всему голова!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 266775777
моск расслабляется потупив порой
Если моск расслабился не от убойных доз алкоголя, а от такой .....(не найду слово) фигни! - Это уже плюс! Боб тоже рулит иногда))))
Добавлено через 31 минуту
История.
Мой приятель, здоровенный двухметровый мужик,рассказывал:
"Помнил я ещё со школы,что если взять за ручку ведро с водой и сильно раскрутить, то ни капли воды не прольётся. А мы как раз новый чайник купили.Ну я и решил показать детям фокус..."
Дальше со слов детей:"Папа позвал нас на кухню.Посадил.Налил воды в чайник.Размахнулся и разбил его о потолок..."