Dim4iK)), Автозапуск сам будишь ставить? или отдашь на установку?
Насчет замены машины тож задумался, еще и льготное автокредитование есть вариант через быстробанк оформить, на какую машину пока не придумал, но сильно расстроился с выходом К2 - чуда не случилось а жаль я так надеялся, вот ддумаю теперь между солярой с мин необх. опциями или рио с двиглами 1,4, я не гонщег поэтому и гонять мне не нада.
Кузебай, Конечно в фирму отдам, ну его возиться с проводами)))
А насчет смены, да я 2 года точно еще на калине откатаю, надо доучиться бедному студенту))) Что потом брать, еще не решил, но Калина в принципе понравилась, может ее и возьму, но скорее всего что то полноприводное все же)
А из твоего выбора, я бы посоветовал больше на Рио внимание обратить, думаю он поинтереснее будет) Но это уже пузотер и только для асфальта))
Тут случайно наткнулся в соседней ветке вот на что: Кировская ячейка ДР празднует, 5 лет, хотят провести мероприятие, к ним уже Пермь едет, я вот подумал, а может нам тоже собраться и прокатиться? Хватит уже в стороне от клубных мероприятий оставаться)) Все планируется на 10 августа, кто как думает? Ехать недалеко, расходы будут минимальны)
День рождения это хорошо, а вот то что пас, это печально...чет мне кажется никто эту идею не поддержит, а так интересная задумка...один раз съездить, понравится, захочется повторить)) Я вот съездил во Владимирскую, теперь еще хочу)
да нет у меня тут никого почти))) Неактивная ячейка, хотя официально уже 2 года существуем, когда то давно создали с людьми ее, а потом я в бане оказался и не только я, ну и как то изначально народ неактивен был...щас пытаюсь наверстать упущенное, расшевелить, может чего выйдет)
Dim4iK)), Нас как минимум двое с самого начала, еще и саник. Тут присоединился tagel. Стараюсь заинтересовать техническими переделками нашего авто. Саник я в ижевске, вышел из отпуска, живу в металлурге, желание есть? пересечемся, свой сотовый отправил в лс.
MIKOLAI, Утро доброе Владимиру и также республике. Просто народ надо заинтересовать а чем пока не знаем, вродь техникой т.е. доработкой только два три человека заинтересовались.