Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ижевск и Удмуртская республика

Ижевск и Удмуртская республика Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ижевске и Удмуртской республике

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2013, 19:19   #651
Удмуртская ячейка

Автомобиль: LADA 11193
Изображений: 17
Вес репутации: 15 Кузебай находится на правильном путиКузебай находится на правильном путиКузебай находится на правильном пути
Re: Ижевская флудилка-2

Dim4iK)), Автозапуск сам будишь ставить? или отдашь на установку?
Насчет замены машины тож задумался, еще и льготное автокредитование есть вариант через быстробанк оформить, на какую машину пока не придумал, но сильно расстроился с выходом К2 - чуда не случилось а жаль я так надеялся, вот ддумаю теперь между солярой с мин необх. опциями или рио с двиглами 1,4, я не гонщег поэтому и гонять мне не нада.
Кузебай вне форума   Вверх
Старый 27.07.2013, 19:41   #652
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Кузебай, Конечно в фирму отдам, ну его возиться с проводами)))
А насчет смены, да я 2 года точно еще на калине откатаю, надо доучиться бедному студенту))) Что потом брать, еще не решил, но Калина в принципе понравилась, может ее и возьму, но скорее всего что то полноприводное все же)
А из твоего выбора, я бы посоветовал больше на Рио внимание обратить, думаю он поинтереснее будет) Но это уже пузотер и только для асфальта))

Тут случайно наткнулся в соседней ветке вот на что: Кировская ячейка ДР празднует, 5 лет, хотят провести мероприятие, к ним уже Пермь едет, я вот подумал, а может нам тоже собраться и прокатиться? Хватит уже в стороне от клубных мероприятий оставаться)) Все планируется на 10 августа, кто как думает? Ехать недалеко, расходы будут минимальны)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 28.07.2013, 11:30   #653
Удмуртская ячейка

Вес репутации: 15 Кузебай находится на правильном путиКузебай находится на правильном путиКузебай находится на правильном пути

Dim4iK)), насчет поездки вряд ли, у мамы как раз день рождения в этот день, поэтому я пас.
Старый 28.07.2013, 14:53   #654
Участник КаПри-59
2019

Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кузебай Посмотреть сообщение
Dim4iK)), насчет поездки вряд ли, у мамы как раз день рождения в этот день, поэтому я пас.
День рождения это хорошо, а вот то что пас, это печально...чет мне кажется никто эту идею не поддержит, а так интересная задумка...один раз съездить, понравится, захочется повторить)) Я вот съездил во Владимирскую, теперь еще хочу)

Старый 29.07.2013, 22:40   #655
Владимирская ячейка

Вес репутации: 2015 MIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет
!
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
MIKOLAI вне форума   Вверх
Старый 29.07.2013, 22:45   #656
Участник КаПри-59
2019

Цитата:
Сообщение от MIKOLAI Посмотреть сообщение
Всем привет!
да нет у меня тут никого почти))) Неактивная ячейка, хотя официально уже 2 года существуем, когда то давно создали с людьми ее, а потом я в бане оказался и не только я, ну и как то изначально народ неактивен был...щас пытаюсь наверстать упущенное, расшевелить, может чего выйдет)

Старый 30.07.2013, 08:50   #657
Удмуртская ячейка

Dim4iK)), Нас как минимум двое с самого начала, еще и саник. Тут присоединился tagel. Стараюсь заинтересовать техническими переделками нашего авто.
Саник я в ижевске, вышел из отпуска, живу в металлурге, желание есть? пересечемся, свой сотовый отправил в лс.
Старый 30.07.2013, 09:09   #658
Владимирская ячейка

Вес репутации: 2015 MIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доброе утро Ижевску и республике!!! Думаю народа много на форуме ,но мало кто отписываетса здесь!
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
MIKOLAI вне форума   Вверх
Старый 30.07.2013, 09:27   #659
Удмуртская ячейка

MIKOLAI, Утро доброе Владимиру и также республике. Просто народ надо заинтересовать а чем пока не знаем, вродь техникой т.е. доработкой только два три человека заинтересовались.
Старый 30.07.2013, 11:04   #660
Втянувшийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 58 шурин имеет репутацию за пределами доброй репутациишурин имеет репутацию за пределами доброй репутациишурин имеет репутацию за пределами доброй репутациишурин имеет репутацию за пределами доброй репутациишурин имеет репутацию за пределами доброй репутациишурин имеет репутацию за пределами доброй репутациишурин имеет репутацию за пределами доброй репутациишурин имеет репутацию за пределами доброй репутациишурин имеет репутацию за пределами доброй репутациишурин имеет репутацию за пределами доброй репутациишурин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет,не хочу писать в барахолку.На стадии завершения два блока ДХО на ДС,кому интересно 89090610111.
шурин вне форума   Вверх
Закрытая тема