schip, вся фишка в том что по своей как бы вернее выразится - функциональности (поездка за город, трасса, город, грунтовки, вместимость и тп) калине достаточно сложно найти замену "из того что лучше и дороже"
Ах вот оно что))) понятно - но мы же не покупаем одну марку телефона и такую же модель.
schip, телефон есть телефон, а машина есть машина, у них задачи разные. если телефон можно легко найти за приемлемую цену со всякими вайфаями и прочей хренью которая так скажем нужна тебе, то авто за 300-370 тыс, с абс, нави, кондеем, хорошим дорожным просветом и тп - достаточно сложно. если есть примеры у тебя давай в студию
schip, телефон есть телефон, а машина есть машина, у них задачи разные. если телефон можно легко найти за приемлемую цену со всякими вайфаями и прочей хренью которая так скажем нужна тебе, то авто за 300-370 тыс, с абс, нави, кондеем, хорошим дорожным просветом и тп - достаточно сложно. если есть примеры у тебя давай в студию
Здесь как говориться без комментариев-согласен,но вопрос какой- купили бы вы еще раз?- ответ нет.Есть голосовалка ?не думаю, что желающих приобрести с ответом еще разок победят.
schip, при ограниченном бюджете - купят и не раз. если с теньге проблем не было бы то для себя любимого бы L200 взял и вторую авто какую нить пузотерку - универсал для города и трассы
voy@ger, согласен, я уже не первую калину катаю, хочется конечно иномарку но увы мои финансы не позволяют купить новую, а б/у не надо, я противник этого, так что довольствуюсь тем что есть и на что денег хватает
schip, при ограниченном бюджете - купят и не раз. если с теньге проблем не было бы то для себя любимого бы L200 взял и вторую авто какую нить пузотерку - универсал для города и трассы
Основная масса делает первый взнос и вуаля новая тачка.Ребята(у кот дети выросли)на работе так делают каждые 3-5 лет.Последние 2 покупки мондео 145 коней ,пару дней катали меня-все хорошо- но почему за 800рэ))).
schip, жил бы я в мск или в питере - то не парился бы, делал так же первый взнос и вуаля новый драндулет в 150 кобыл. провинция в основной массе пока себе такого позволить не может. моими следующими авто будут либо калина люкс универсал либо ларгус (посмотрю на него как отзывы). я так же меняю авто в среднем раз в три года а то и чаще но стараюсь без кредитов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
я уже не первую калину катаю, хочется конечно иномарку но увы мои финансы не позволяют купить новую, а б/у не надо, я противник этого, так что довольствуюсь тем что есть и на что денег хватает
да, надо смотреть на свои возможности. можно конечно залезть в кредит и купить лансера за 650 тыс, и платить за него по 13-14 тыс в месяц но не имея возможности даже купить на него зимнюю резину, не говоря о ТО или ремонте
У нас где я проживаю Поп (батюшка) купил в кредит себе ауди Q7 хрен знает перед кем он решил понтануться но подошел пробег для ТО и он его поставил на несколько месяцев в гараж, т.к. денег нема, часто бывало даже заправлять его не мог, в итоге банк отобрал у него машину за долги и теперь он ездит на грузовом ЗИЛе, а до аудюхи была у него тойота авенсис не старенький, в отличном сост., лучше бы и ездил на ней............
МАРАТ1983, да поп конкретно замахнулся, только паства обломала с пожертвованиями, вот и поступления для кредита иссякли, наверно курсы в духовной семинарии плохо слушал
schip, жил бы я в мск или в питере - то не парился бы, делал так же первый взнос и вуаля новый драндулет в 150 кобыл. провинция в основной массе пока себе такого позволить не может. моими следующими авто будут либо калина люкс универсал либо ларгус (посмотрю на него как отзывы). я так же меняю авто в среднем раз в три года а то и чаще но стараюсь без кредитов.
Добавлено через 2 минуты
да, надо смотреть на свои возможности. можно конечно залезть в кредит и купить лансера за 650 тыс, и платить за него по 13-14 тыс в месяц но не имея возможности даже купить на него зимнюю резину, не говоря о ТО или ремонте
Цена вопроса 40 тыс примерно.ТО не больших денег стоит.Пойду смену заканчивать скоро домой через 2 часика, хорошо пообщались, но отвлекает)))) сильно; да и мобила садиться быстро))).Спасибо за внимание.