Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2012, 12:01   #651
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 4

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
он сказал, что ДК2 на газу отключен..
Насколько я знаю, прошивки у Паулюса в основном идут под Евро-2 (отключены ДК2 и ДНД) и Евро-0 (вдобавок к вышеуказанному отключен и ДК1, расчёт смеси идет по остальным датчикам). Поэтому отключение ДК2 и газ в общем то не связаны.
altmax вне форума   Вверх
Старый 05.05.2012, 21:25   #652
Новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 14 Serega NK не успел проявить себя

Сегодня чек горит, но машина идет нормально как-будто ничего и не было, ни провалов ни рывков. В принципе что-то похожее уже было - тупит - глушишь - заводишь - не тупит, ну и обратный процесс конечно тоже.

Цитата:
Сообщение от aka rus Посмотреть сообщение
Serega NK, пора паять кабель ГБО и ставить штат)
Извини я пока только учусь, поясни пож-та что за кабель ГБО и штат?
Serega NK вне форума   Вверх
Старый 06.05.2012, 19:37   #653
Освоившийся

Вес репутации: 27 yurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для yurecgod с помощью ICQ

Народ сфотайте плиазе врезанные форсунки
в мотор 1.6 8 клопов.

Буду весьма благодарен.
Спасибо. Жду
yurecgod вне форума   Вверх
Старый 06.05.2012, 21:08   #654
Новичок

Вес репутации: 14 Serega NK не успел проявить себя

Извиняюсь за вопрос может быть не по теме, а как узнать какой контроллер у меня установлен? Спасибо заранее.
Serega NK вне форума   Вверх
Старый 07.05.2012, 10:05   #655
Свой человек

Вес репутации: 15 aka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном пути

yurecgod, ЭПГ?

Serega NK, диагностика или снять и посмотреть, второе 99% результативнее
aka rus вне форума   Вверх
Старый 07.05.2012, 12:32   #656
Освоившийся

Вес репутации: 27 yurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
yurecgod, ЭПГ?
Нет! Я так позырил вчера я понимаю, что на 8 клапанике
необходимо снимать что ли впускной коллектор, что бы в него
врезаться? Хочется посмотреть как должно быть сделано
это правильно дабы проконтролировать установщиков.
Старый 07.05.2012, 18:43   #657
Свой человек

Вес репутации: 15 aka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном пути

yurecgod, с обычной педалью снимается пластклвая часть впуска, потом в алюминий засверливаются штуцера, садятся обязательно на поксипол, форсы ставятся там же, крепятся к верхним болтам олюминиевой части впускного коллектора

http://www.autogas.in.ua/?pid=1357&viewtov=458 так вот не очень хорошо, лучше скомпоновать по центру, и самое главное чтоб все трубки от форсунок до штуцеров были одинаковые, иначе будет разбаланс

редуктор у меня рядом с левой фарой, лампу менять можно, я проследил

ГЭБУ повешали на правую чашку, туда. где должен быть датчик неровной дороги
aka rus вне форума   Вверх
Старый 07.05.2012, 19:02   #658
Освоившийся

Цитата:
yurecgod, с обычной педалью снимается пластклвая часть впуска, потом в алюминий засверливаются штуцера, садятся обязательно на поксипол, форсы ставятся там же, крепятся к верхним болтам олюминиевой части впускного коллектора

http://www.autogas.in.ua/?pid=1357&viewtov=458 так вот не очень хорошо, лучше скомпоновать по центру, и самое главное чтоб все трубки от форсунок до штуцеров были одинаковые, иначе будет разбаланс

редуктор у меня рядом с левой фарой, лампу менять можно, я проследил

ГЭБУ повешали на правую чашку, туда. где должен быть датчик неровной дороги

спасибо инфа в точку +1 к репутации!

А ещё вопросик жиклёр они подбирают
или на конкретный двигатель по опыту
ставят определённый?

Последний раз редактировалось yurecgod; 07.05.2012 в 20:22..
Старый 07.05.2012, 20:45   #659
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от yurecgod Посмотреть сообщение
дабы проконтролировать установщиков.
Тоесть Вы собираетесь "контролировать" установщиков?Думаю едва ли это им понравится...а если не доверяете,то ставьте ГБО сами...
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 07.05.2012, 22:17   #660
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn Посмотреть сообщение
Тоесть Вы собираетесь "контролировать" установщиков?Думаю едва ли это им понравится...а если не доверяете,то ставьте ГБО сами...
Даже если сам, то хочется знать какой жиклёр нужен, дабы стартануть.
1.8, 2.1?

Последний раз редактировалось yurecgod; 07.05.2012 в 22:56..
Закрытая тема