Насколько я знаю, прошивки у Паулюса в основном идут под Евро-2 (отключены ДК2 и ДНД) и Евро-0 (вдобавок к вышеуказанному отключен и ДК1, расчёт смеси идет по остальным датчикам). Поэтому отключение ДК2 и газ в общем то не связаны.
Сегодня чек горит, но машина идет нормально как-будто ничего и не было, ни провалов ни рывков. В принципе что-то похожее уже было - тупит - глушишь - заводишь - не тупит, ну и обратный процесс конечно тоже.
Цитата:
Сообщение от aka rus
Serega NK, пора паять кабель ГБО и ставить штат)
Извини я пока только учусь, поясни пож-та что за кабель ГБО и штат?
Нет! Я так позырил вчера я понимаю, что на 8 клапанике
необходимо снимать что ли впускной коллектор, что бы в него
врезаться? Хочется посмотреть как должно быть сделано
это правильно дабы проконтролировать установщиков.
yurecgod, с обычной педалью снимается пластклвая часть впуска, потом в алюминий засверливаются штуцера, садятся обязательно на поксипол, форсы ставятся там же, крепятся к верхним болтам олюминиевой части впускного коллектора
http://www.autogas.in.ua/?pid=1357&viewtov=458 так вот не очень хорошо, лучше скомпоновать по центру, и самое главное чтоб все трубки от форсунок до штуцеров были одинаковые, иначе будет разбаланс
редуктор у меня рядом с левой фарой, лампу менять можно, я проследил
ГЭБУ повешали на правую чашку, туда. где должен быть датчик неровной дороги
yurecgod, с обычной педалью снимается пластклвая часть впуска, потом в алюминий засверливаются штуцера, садятся обязательно на поксипол, форсы ставятся там же, крепятся к верхним болтам олюминиевой части впускного коллектора
http://www.autogas.in.ua/?pid=1357&viewtov=458 так вот не очень хорошо, лучше скомпоновать по центру, и самое главное чтоб все трубки от форсунок до штуцеров были одинаковые, иначе будет разбаланс
редуктор у меня рядом с левой фарой, лампу менять можно, я проследил
ГЭБУ повешали на правую чашку, туда. где должен быть датчик неровной дороги
спасибо инфа в точку +1 к репутации!
А ещё вопросик жиклёр они подбирают
или на конкретный двигатель по опыту
ставят определённый?
Последний раз редактировалось yurecgod; 07.05.2012 в 20:22..