Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2013, 20:04   #651
Клубный автоюрист

Автомобиль: 111730 SE
Вес репутации: 24 Тамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Тамплиер с помощью ICQ
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
ilnurgi, Алексея надо спросить, у него 8 клопов с кондеем.
У меня тоже кондей. даже на обгон хожу... тяга есть..

Бесплатная консультация для Клубчан! Правовая поддержка в момент составления адм.материала
тел: 8 (843) 266-66-05
Тамплиер вне форума   Вверх
Старый 24.06.2013, 21:23   #652
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730 Норма
Вес репутации: 14 ilnurgi не успел проявить себя
Отправить сообщение для ilnurgi с помощью ICQ Отправить сообщение для ilnurgi с помощью Skype™

спасибо. ту темку я читаю. просто интересно. где у нас можно купить и установить. и во сколько обойдется. чтобы начать копить.
ilnurgi вне форума   Вверх
Старый 24.06.2013, 21:51   #653
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от VoIP Посмотреть сообщение
ilnurgi, поедет так, что захочется его сразу выключить) Здесь кто-то писал об ощущениях. Еще и вибрация будет хорошая. 21126 с грехом пополам еще как-то едет
А ты сам то много поездил на 21126 с кондеем? На трассе не замечаю его вообще., в городе заметно только н а оборотах до 2-2.5 тысяч.При резком разгоне он сам отключается.Я доволен.

Добавлено через 5 минут
toureech, Согласен с отзывом на 99%. Еще там попадались пару раз не адекватные ИПГ. Кот не слышат и не видят вибраций на рычаге КПП и не слышат стучащей гранаты . А когда я ему про письмо с завода в сервисную сеть рассказал, так его вообще понесло.
Старый 25.06.2013, 01:14   #654
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 16 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

TDI, У меня была калинка 1,4 с кондеем, все очень печально было, когда я его включал. Не сравнить с лачетти, кстати. Не в обиду будет сказано. Сегодня у меня на борту было 600 кг груза, включенный кондей и машина ехалаочень и очень прилично.
Калина со мной одним на борту уже не хотела ехать с включенным кондеем.
Старый 25.06.2013, 01:31   #655
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

VoIP, блин, ты нашел с чем сравнивать. Про 1.4 и так было известно, там не очень бодро все...
Старый 25.06.2013, 09:37   #656
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 Ruslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
VoIP, блин, ты нашел с чем сравнивать. Про 1.4 и так было известно, там не очень бодро все...
У меня 1,4 - прошлым летом было очень даже нормально, а этим - как-то тяжелее машинке ехать с включенным кондеем. Не знаю почему такое произошло.
Ruslang вне форума   Вверх
Старый 25.06.2013, 11:06   #657
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

У 1,4 крутящий 127 н*м, у 1,6 8-кл крутящий 120 н*м. Так что не факт, что будет хорошо ехать. Терзают меня смутные сомнения. А вообще, ИМХО, чем вваливать 40 штук в установку кондея, лучше продать калину без кондея, добавить эти 40 штук и взять с кондеем
Старый 25.06.2013, 11:14   #658

Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

VoIP, не у всех есть возможность легко продать машин, докинуть и купить другое. Для кого-то такие доработки выходят дешевле.
Старый 25.06.2013, 11:16   #659
Татарстанская ячейка

frantic_dog, ну на вторичке как раз по-моему норма от люкса и отличается 40 рублями где-то
Старый 25.06.2013, 11:39   #660

VoIP, и у обоих в комплекте таинственная история их жизни. "не бит, не крашен, не такси, гаражное хранение".