Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3
Цитата:
Сообщение от VoIP
ilnurgi, поедет так, что захочется его сразу выключить) Здесь кто-то писал об ощущениях. Еще и вибрация будет хорошая. 21126 с грехом пополам еще как-то едет
А ты сам то много поездил на 21126 с кондеем? На трассе не замечаю его вообще., в городе заметно только н а оборотах до 2-2.5 тысяч.При резком разгоне он сам отключается.Я доволен.
Добавлено через 5 минут toureech, Согласен с отзывом на 99%. Еще там попадались пару раз не адекватные ИПГ. Кот не слышат и не видят вибраций на рычаге КПП и не слышат стучащей гранаты . А когда я ему про письмо с завода в сервисную сеть рассказал, так его вообще понесло.
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3
TDI, У меня была калинка 1,4 с кондеем, все очень печально было, когда я его включал. Не сравнить с лачетти, кстати. Не в обиду будет сказано. Сегодня у меня на борту было 600 кг груза, включенный кондей и машина ехалаочень и очень прилично.
Калина со мной одним на борту уже не хотела ехать с включенным кондеем.
У 1,4 крутящий 127 н*м, у 1,6 8-кл крутящий 120 н*м. Так что не факт, что будет хорошо ехать. Терзают меня смутные сомнения. А вообще, ИМХО, чем вваливать 40 штук в установку кондея, лучше продать калину без кондея, добавить эти 40 штук и взять с кондеем