Зажрались вы я смотрю) вам уже 80лс не лошади и калина не машина!
Зачем нужны эти 80л.с, когда за эти же деньги продают 123л.с.?))) Так же и с Калиной.
Посмотрите за что народ голосует рублем и все встанет на свои места, без наших с вами обсуждений.
А че не так то? Октавия уже не С-класс? или Макс облажался?
Думаю с учетом скидок в конце года можно будет найти такую))
Ну если думать, то с моей колокольни, за эти деньги лучше взять В-класс с фаршиком каким-не каким, чем пустую Октаху. Пример, (можете верить, можете нет) на работе коллега взял самую пустую Октаху, двиг 1,2... плюется, проездил месяца 4, сейчас думает продавать, не едет она...брал в кредит, сейчас думает раз брал в кредит, надо было поболее комплеташку брать.
Ну если думать, то с моей колокольни, за эти деньги лучше взять В-класс с фаршиком каким-не каким, чем пустую Октаху. Пример, (можете верить, можете нет) на работе коллега взял самую пустую Октаху, двиг 1,2... плюется, проездил месяца 4, сейчас думает продавать, не едет она...брал в кредит, сейчас думает раз брал в кредит, надо было поболее комплеташку брать.
А че не так то? Октавия уже не С-класс? или Макс облажался?
Я результат знал заранее. НЕТ нормальных вариантов за эту цену.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Ну если думать, то с моей колокольни, за эти деньги лучше взять В-класс с фаршиком каким-не каким, чем пустую Октаху. Пример, (можете верить, можете нет) на работе коллега взял самую пустую Октаху, двиг 1,2... плюется, проездил месяца 4,
Ты знаешь, я на своей шкуре испытал что такое 1.4 и там сил поболе было на 9-ть , чем в Октахе и звалась она Калина. 2-е взрослых 2-е детей + багажник - не ехала она на подъем, приходилось пониженную подрубать и двигло крутить. Страшно подумать, что на С-классе.
Смеагорл, так и я о чем, если Калине мало 1.4 было, то что говорить об Октавии. Кстати, максимальная скорость на Калине при такой загрузке 139 км/ч по GPS. Дальше педаль давишь, а обороты выше 3500 не поднимаются. Зато ехать не страшно ))