Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 11:55   #651
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: Как насчет поболтать? - 10

Smitn, у тебя работа зависит от машины, тебе деваться некуда, тем более разъездной характер.
Я про тех кто жопу потом греет в офисе все восемь часов, у них и так комфортная работа, куда еще комфорт - можно и поразмять пешочком кости.
Я например тоже в офисе, но для здоровья мне невлом потратить лишних 15-20 мин для того чтобы добраться на общественнике.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 29.01.2015, 13:15   #652
Питерская ячейка

Автомобиль: Megane III
Вес репутации: 15 dvbright не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
но для здоровья мне невлом потратить лишних 15-20 мин для того чтобы добраться на общественнике.
Ага. 30 мин гребёш ногами очень полезную соль, проходишь мимо домов с которых свисают "сосули" из чистой воды, 40 минут давки в метро, где на тебя только ленивый не чихнёт, разумеется, абсолютно здоровый человек и т.д.
А уж в день ВДВ или игр Зенита, вообще лучшее время для прогулок

А если серьёзно, то раньше за зиму у меня было ~6 больничных - пара из которых с вызовом скорой (да, я с рождения такой), а теперь 1 и то ребёнок из сада притаскивает.
Ну а что лучше - один раз геморой или по 2 раза каждый год с капельницей я узнаю потом

ЗЫ: ну а в выходные, ессно, только пешком....
dvbright вне форума   Вверх
Старый 29.01.2015, 14:01   #653
Питерская ячейка

Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dvbright Посмотреть сообщение
Ну а что лучше
Да да, согласен для Вас лучше 1 раз с раком простаты и сразу на постоянное место жительства , зато на дороге будет свободнее.
Старый 29.01.2015, 15:23   #654
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Мда.....25 лет назад-тут я согласен. На транспорте было хорошо и комфортно. И на дорогах и тротуарах чисто и пусто было.
И трамвай стоил 3копейки. А автобус и метро пять копеек.
А то что сейчас творится в транспорте и на тротуарах-это ппц. Ботинки - на одну зиму и вечные сопли у тех кто им пользуется. Поэтому я уж как нибудь без него.
А вот если 20-30 минут пешком до работы по сухому асфальту-тут я только за....(и кстати ходил 3 года....калина неделями в мойке стояла...)

Последний раз редактировалось joker1965; 29.01.2015 в 20:07..
joker1965 вне форума   Вверх
Старый 29.01.2015, 18:44   #655
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
20-30 минут пешком до работы
Я бы и не по сухому асфальту прошёл...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 29.01.2015, 20:49   #656
Питерская ячейка

Я иду с утра 5 мин до Приморской, потом 20 мин на метро, и 15 мин от московских ворот до офиса. Каждый день наблюдаю проезжающего мимо СергеяСПб.
Обратно путь такойже.
ПС на сл. Неделе буду в МСк, если кому что надо могут подвезти к поезду.
Старый 29.01.2015, 23:24   #657
Питерская ячейка

Автомобиль: Megane III
Вес репутации: 15 dvbright не успел проявить себя

Цитата:
зато на дороге будет свободнее.
От одного меня? Или Вы действительно верите в массовый мор водителей?
А таксисты и дальнобои вообще все смертники? И как они только выживают?

ЗЫ: и тон смените, я описал почему использую авто, и лично к Вам не обращался и не желал подхватить чего-нибудь в метро. Ваше мнение понятно - можно не повторять.
dvbright вне форума   Вверх
Старый 30.01.2015, 01:12   #658
Совсем как дома

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 299 OlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутации

Shur_SPB, все это очень красиво звучит, но толку от этого как и от призывов ездить на работу на велике... Не все работают в получасе пешком до работы. И толку от ОТ, если он стоит в пробке? Выделенок под него раз-два и обчелся. До метро еще добраться надо. Да и dvbright прав, в осенне-зимний период ОТ это сплошной рассадник заразы. Кому-то нравится болеть, мне нет, тут я с ним согласен.
Простатиты с прочими членистоногими возникают от сидячего малоподвижного образа жизни. Так что хомячкам они не страшны, их щас на волне кризиса будут гонять как негров.
OlegSPB вне форума   Вверх
Старый 30.01.2015, 08:05   #659
Питерская ячейка

dvbright,
OlegSPB,
я не призываю и уж тем более не угрожаю и не перехожу на личности
dvbright, я просто рассказываю то что приходиться слышать. Так получилось, что у меня почти вся семья медики - да и я тоже провизор, но потерял свою квалификацию :(
Жена в фармотрасли и препод в фармакадемии, мать хирургическая медсестра высшей категории, начинала в ОТТО, сейчас работает у двоюродной племянницы в клинике академии наук.
Так вот ответственно заявляю, что в СССР простатит и рак простаты был исключительно профессиональной болезнью (водители), и в СССР это был малый кластер людей относительно других специальностей, даже офисные работники - инженеры - стояли стоя у кульмана - они болели варикозом - да. В России как в наследнике СССР не развивалась культура лечения простатита, т.к. большинство вели ортостатический образ жизни.
Если Вы анализируете то что показывают в рекламе и вообще как то откладываете в голове временные промежутки, то наверняка заметили, что массированная пропаганда лечения данной болезни началась примерно в 2000-х годах. Все это не просто так, не маркетинговых ход, хотя все серьезные препараты от недуга импортные, не считая БАДов.
Америка, можете к ней относиться как хотите, но конкретно с этим вопросом столкнулась в 70-х-80-х годах, , т.е. ровно через 20-ть лет после автобума 60-х (годах массовой автомобилизации изобретении АТ) , когда на машинах все начали ездить даже за хлебом и школьники с 16-ти лет. За это время они стали лидерами в способах лечения этого недуга.

dvbright, мора пока нет, года массовой бездумной автомобилизации России 2000-е, однако смертность по этому недугу уже сейчас в 2.5 раза превышает СССР. В России лечение недоступно большинству, т.к. для оплаты полноценного лечения большинству надо продать ту вещь которая привела к недугу, а в азиопном сознании это невозможно.
И запомните - женщинам это не грозит, и им нужен попогрей ибо у них прямой канал мочеиспускательный и сразу возникает цистит.
У мужиков все по другому - цистит редкое явление, и греть эту область категорически запрещено, нагревание вредно. Короче кому интересно изучайте себя и организм ибо она Ваш собственный,а не всякую искуственно придуманную гуманитарную х...
Ну или по крайней мере заставляйте детей внимательно относиться к изучению биологии и химии. Может хоть они будут понимать что к чему.
Старый 30.01.2015, 11:08   #660
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
простатит и рак простаты был исключительно профессиональной болезнью (водители)
ну про "исключительно" я бы поспорил....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ибо у них прямой канал мочеиспускательный
причина не в "прямизне" а в длине.....(5 см)
а у мужиков - 40 см.
и да...- у женщин предстательной железы как таковой нет...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
У мужиков все по другому - цистит редкое явление,
да что ты?...удивил....
просто вследствии устройства мочеисп.канала у женщин цистит часто проходит безсимптомно....(вялотекущая форма переходящая нередко в хроническую)...
а вот у мужиков-цистит резкий и очень болезненный....