Smitn, у тебя работа зависит от машины, тебе деваться некуда, тем более разъездной характер.
Я про тех кто жопу потом греет в офисе все восемь часов, у них и так комфортная работа, куда еще комфорт - можно и поразмять пешочком кости.
Я например тоже в офисе, но для здоровья мне невлом потратить лишних 15-20 мин для того чтобы добраться на общественнике.
но для здоровья мне невлом потратить лишних 15-20 мин для того чтобы добраться на общественнике.
Ага. 30 мин гребёш ногами очень полезную соль, проходишь мимо домов с которых свисают "сосули" из чистой воды, 40 минут давки в метро, где на тебя только ленивый не чихнёт, разумеется, абсолютно здоровый человек и т.д.
А уж в день ВДВ или игр Зенита, вообще лучшее время для прогулок
А если серьёзно, то раньше за зиму у меня было ~6 больничных - пара из которых с вызовом скорой (да, я с рождения такой), а теперь 1 и то ребёнок из сада притаскивает.
Ну а что лучше - один раз геморой или по 2 раза каждый год с капельницей я узнаю потом
Мда.....25 лет назад-тут я согласен. На транспорте было хорошо и комфортно. И на дорогах и тротуарах чисто и пусто было.
И трамвай стоил 3копейки. А автобус и метро пять копеек.
А то что сейчас творится в транспорте и на тротуарах-это ппц. Ботинки - на одну зиму и вечные сопли у тех кто им пользуется. Поэтому я уж как нибудь без него.
А вот если 20-30 минут пешком до работы по сухому асфальту-тут я только за....(и кстати ходил 3 года....калина неделями в мойке стояла...)
Последний раз редактировалось joker1965; 29.01.2015 в 20:07..
Я иду с утра 5 мин до Приморской, потом 20 мин на метро, и 15 мин от московских ворот до офиса. Каждый день наблюдаю проезжающего мимо СергеяСПб.
Обратно путь такойже.
ПС на сл. Неделе буду в МСк, если кому что надо могут подвезти к поезду.
От одного меня? Или Вы действительно верите в массовый мор водителей?
А таксисты и дальнобои вообще все смертники? И как они только выживают?
ЗЫ: и тон смените, я описал почему использую авто, и лично к Вам не обращался и не желал подхватить чего-нибудь в метро. Ваше мнение понятно - можно не повторять.
Shur_SPB, все это очень красиво звучит, но толку от этого как и от призывов ездить на работу на велике... Не все работают в получасе пешком до работы. И толку от ОТ, если он стоит в пробке? Выделенок под него раз-два и обчелся. До метро еще добраться надо. Да и dvbright прав, в осенне-зимний период ОТ это сплошной рассадник заразы. Кому-то нравится болеть, мне нет, тут я с ним согласен.
Простатиты с прочими членистоногими возникают от сидячего малоподвижного образа жизни. Так что хомячкам они не страшны, их щас на волне кризиса будут гонять как негров.
dvbright, OlegSPB,
я не призываю и уж тем более не угрожаю и не перехожу на личности dvbright, я просто рассказываю то что приходиться слышать. Так получилось, что у меня почти вся семья медики - да и я тоже провизор, но потерял свою квалификацию :(
Жена в фармотрасли и препод в фармакадемии, мать хирургическая медсестра высшей категории, начинала в ОТТО, сейчас работает у двоюродной племянницы в клинике академии наук.
Так вот ответственно заявляю, что в СССР простатит и рак простаты был исключительно профессиональной болезнью (водители), и в СССР это был малый кластер людей относительно других специальностей, даже офисные работники - инженеры - стояли стоя у кульмана - они болели варикозом - да. В России как в наследнике СССР не развивалась культура лечения простатита, т.к. большинство вели ортостатический образ жизни.
Если Вы анализируете то что показывают в рекламе и вообще как то откладываете в голове временные промежутки, то наверняка заметили, что массированная пропаганда лечения данной болезни началась примерно в 2000-х годах. Все это не просто так, не маркетинговых ход, хотя все серьезные препараты от недуга импортные, не считая БАДов.
Америка, можете к ней относиться как хотите, но конкретно с этим вопросом столкнулась в 70-х-80-х годах, , т.е. ровно через 20-ть лет после автобума 60-х (годах массовой автомобилизации изобретении АТ) , когда на машинах все начали ездить даже за хлебом и школьники с 16-ти лет. За это время они стали лидерами в способах лечения этого недуга.
dvbright, мора пока нет, года массовой бездумной автомобилизации России 2000-е, однако смертность по этому недугу уже сейчас в 2.5 раза превышает СССР. В России лечение недоступно большинству, т.к. для оплаты полноценного лечения большинству надо продать ту вещь которая привела к недугу, а в азиопном сознании это невозможно.
И запомните - женщинам это не грозит, и им нужен попогрей ибо у них прямой канал мочеиспускательный и сразу возникает цистит.
У мужиков все по другому - цистит редкое явление, и греть эту область категорически запрещено, нагревание вредно. Короче кому интересно изучайте себя и организм ибо она Ваш собственный,а не всякую искуственно придуманную гуманитарную х...
Ну или по крайней мере заставляйте детей внимательно относиться к изучению биологии и химии. Может хоть они будут понимать что к чему.
простатит и рак простаты был исключительно профессиональной болезнью (водители)
ну про "исключительно" я бы поспорил....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
ибо у них прямой канал мочеиспускательный
причина не в "прямизне" а в длине.....(5 см)
а у мужиков - 40 см.
и да...- у женщин предстательной железы как таковой нет...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
У мужиков все по другому - цистит редкое явление,
да что ты?...удивил....
просто вследствии устройства мочеисп.канала у женщин цистит часто проходит безсимптомно....(вялотекущая форма переходящая нередко в хроническую)...
а вот у мужиков-цистит резкий и очень болезненный....