Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Если я, например, закажу Матадор Стелла 2 в express-shina на сколько процентов можно быть уверенным, что они будут, хотя бы, 15 г.в.? Как думаешь?
читайте внимательно -" Исходя из российского законодательства срок службы и срок годности автомобильных шин составляет 5 лет с даты изготовления. Дальнейшую возможность эксплуатации товара Покупатель/Потребитель определяет самостоятельно.
Продавец реализует автомобильные шины с не истёкшим сроком службы и эксплуатации товара.
Информация о дате выпуска автомобильной шины доводится до Покупателя/Потребителя в момент получения товара, в технической документации, прилагаемой к товару, а также на маркировке товара."
выдержка с экспрессшина,так что он вас - продавец предупредил
Я сегодня на межсезонье и грязь каму 224 взял по 1610 в 13том радиусе,еще катнул 300км за день и понял что не зря - асфальт на дороге как после артобстрела.В 14том придется придержать,пока ремонт дорог будет
voy@ger, нет у меня дачи.
Так в основном обычная езда, что бы лишний раз не тормозить в поворотах и кольцах.
Ну или наоборот что бы тормозить, народ у нас в городе с приходом жары дичает/тупеет.
С переходом на 1.8л начались иногда пробуксовки в поворотах на второй, вот думаю что брать в замен старой. Боюсь что просто гражданская будет и по прямой шлифовать.