На прогретой машине что-то меняется?
Маслицо часом у твоей не через сальник убегает и сцепу пачкает?
При твоем пробеге, лазать туда из-за подшипника мне представляется не правильным. Если уж снимать коробас то менять все сцепление.
От прогрева ничего не меняется. Масло вроде на месте.
В четверг поменял резину. Резина уже не очень, до меток где 0.5, где 2 мм..... Те колеса что в прошлом году крутились сзади установил на передок по диагонали.
Гадство, ведет машину влево, постоянно подруливать приходиться. Думал поезжу чуть, притрется. Проехал тыщу, по прежнему тянет влево.
Выбрасывать чтоль резину?
А зачем по диагонали? Меняй местами обратно. Я стороны не меняю, у меня частенько направленные шины бывают. Хотя сейчас вроде ненаправленные заводские. А зимние направленные.
расскажу я вам братцы историю одну , приехал на рынок , раньше всю свою жизнь ездил на зИленых фиродо , потом они стали такое УГ , что начал я искать что то полцчше , через знакомого продавашку на авторынке мне продали фриксы , типа корея мягонькые , хорошие колодки , купил их , буквально через некоторое время пришло время ) менять колодки уже а универсале , поехал опять за фриксами так как после фиродо был в восторге от них , тихие , тормозят хорошо , у того продавашки фриксов не было и он мне продал эти вот кю которые , сейчас когда пересаживаюсь на уни тормоза по сравнению с моими небо и земля !!!! да и читал по фриксам тоже начали подделывать или качество мож упало , все больше жалоб на них , свистеть скрипеть начинают . может конечно все дело в вакуумах или главном торм , и колодки тут не причем , но уни тормозит а порядок лучше на этих кю чем хетч на фриксе . скоро буду менять на хетче колодки , куплю ку и посмотри тогда уже точно в колодках ли дело было )
ну типа так учили.... Менять по диагонали, если на резине нет стрелок направления вращения. Вот только, если мне память не изменяет, смену привязывали не к сезонам, а к пробегу.
Еще тут в колхозе возился недалеко от машины почти в лежачем положении и увидел страшное - задние колеса стоят как бы в раскоряку /---\ Как будто машину перегрузили и задняя телега погнулась. А я перегружал. Расстроился :( ВАЗ вспомнил добрым словом. Пластилин. Дела бросил, давай разбираться с раскорякой. Оказалось, что так и должно быть, а я лошара
Может быть из-за этого нельзя переставлять резину по диагонали? Наверняка ведь она на задних осях изнашивается в соответствии с раскорякой.
Еще тут в колхозе возился недалеко от машины почти в лежачем положении и увидел страшное - задние колеса стоят как бы в раскоряку /---\ Как будто машину перегрузили и задняя телега погнулась. А я перегружал. Расстроился :( ВАЗ вспомнил добрым словом. Пластилин. Дела бросил, давай разбираться с раскорякой. Оказалось, что так и должно быть, а я лошара
))))))) эх вы колхозники )))) ведь с самого начала производства К2 ваз говорил что на калине будя отриц развал как у спорта )